要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

又一次和老公的争吵!!心情糟透了!!!

楼主: Princess_peggy
2294799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚又和老公吵架了。心情糟透了。

他不许我上网,说我自私,说我不心疼孩子,说我不像个当妈妈的,说我不上网会死啊。

他说别人家怀孕的老婆在家还做家务,忙前忙后的。还说别人家老婆都要顺产,而我就知道想着自己剖呢?说我过的是神仙日子。

我一句都没有回他,我不想说。我生气,我很想说,你觉得人家老婆好,为什么不去找人家的老婆,但是我没有,我说不出伤害他的话。还有,保姆不是我请的,是一开始他家就有的,难道说我要去跟保姆抢事情做,反过来倒贴钱?

最后,他挂了电话,挂前还说:别人家孕妇都不看电视,手机也不用,更别说上网了,你想想清楚吧,挂了。

哎,我一直没有说话,眼泪止不住的掉下来,我不知道,我该怎么办了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:30

和谐,少吵架

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:32

我也受够了,今天也吵架了。他试卷还给人家了,自己又不在书上找,还怪我,什么事都要先怪我,我发火他才认识到自己错了。好多事我都不跟他计较了。他妈妈也帮他欺负我,还要我多宽待他,我真晕,我都不想跟他过了,今天一直就是流眼泪,现在都没泪水了。心也死了,男人啊,有时候真不是个东西,就是要碰到很厉害的那种人才能对付他,给他果子吃他才爽。

点击查看全文
Princess_peggy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:34

哎。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:36

那就穿防辐射就可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:42

要我不上网不看电视不用手机    我。。。em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:44

楼主,那我老公还老是在我面前说他同事老婆好呢,说我不如别漂亮,温柔,有钱,什么什么的,我真晕呀,我说那你找别人老婆给你去生呀。我不生气他不知道错,一发火才知道,不说这些男人了,伤心伤神,好好过自己的,想干嘛干嘛。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:44

这个男人有点过火em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:45

你老公有产前焦虑症。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:45

我觉得楼主可能是自己心情不好,然后觉得老公对你也不好....

其实你老公出发点就是为了你跟BB着想,

我现在先兆性流产,医生说在家休息一个星期后再考虑上不上班,可是我自己很想去上班,因为整天在家很闷,可是老公希望我能在家躺上三个月,我们发生分歧了.

按理来说,就是我这个当妈的不知死活,我看很多妈妈,发现褐色分泌物都很自觉地躺在床上几个月,我都直接滴鲜血下来了,可是我想着只要不流了,就等于没事了,我就想着下床,想着出去,想着上班.为此老公跟我讲道理,哀求,跟我翻脸过,我也哭过,...因为一个好好的人整天躺在床上,没有人陪,真的是会疯了,我咨询过医生,医生说小心一点,不流血了也可以适当上班.后来他也妥协我了,说如果发现不对劲,一定不要硬撑.

其实我们俩的老公都是为了BB未来的健康...你也不要动不动就任着自己的性子,要考虑老公的出发点.....

有话好好说,

我老公也不是很喜欢我上网,我就趁他洗澡呀,上班呀,偷偷玩会...他看我真的是闷,也就睁一只眼闭一只眼....我还喜欢用手机看小说~~不过我就是整天防辐射衣不离身..

不过我之前也是防辐射不肯穿,把老公气个半死.....

记住有话好好说~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:46

夫妻之间互相迁就一点对方吧 毕竟你老公出发点是为了你们的宝宝

为了小事伤了夫妻感情就不好了

点击查看全文