要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕七月,还在上班中

楼主: 威威宝
1093255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕七月,还在上班中,周六日无休,还要整天被人关心有没有事做,无聊透顶的人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:23

一样上班中!em67 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-25 17:26
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:26

我都八个月了 还在上班呢  不过我上班很清闲 领导也超好 不管我 我早上都是9点半才到单位  下午三点多才到  想什么时候走都行  也没有给我派活 感觉很不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:27

我也在上班呢,我们是上到生的,呵呵除非请假!不过不上班干嘛呢,也无聊啊!em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:37

我也在上班中,準備春運開始前一天才回老家~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 17:46

我也在上班,我们单位有产前假的,7个月就可以休息了,但是我现在快8个月了和老大请假,老大说人手不够,叫我坚持下,我打算上到9个多月就休息了,就把下个月上完~

LZ不要想那么多,既然还要上班,就想开点,要不会影响心情,我上班压力很大,每天都要写工作汇报的,但是我想既然我上班了,就想点开心的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:58

em67 上班时间会好过些~我在家呆着就想睡觉~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:17

我希望可以一直上班到临产,然后多留点假期陪宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 00:08
没什么严重不适的话我打算到预产期前一周才请假呢,那样产后才多点时间看宝宝啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 05:48

过预产期了,只要宝宝不发动,还打算继续上班哈,可以把假期节约到产后

点击查看全文