要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕七月,还在上班中

楼主: 威威宝
1093855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕七月,还在上班中,周六日无休,还要整天被人关心有没有事做,无聊透顶的人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:03

我也想战斗完这个学期,虽然费脑子,但可以让自己和宝宝聪明点,哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:06

我也在上班,打算一直上到腊月二十左右。试过在家休息两天的日子,太无聊太无趣。

一个人对着电视、床、书本发呆,其他人都上班,能陪我玩的只有肚子里的宝宝。

还是上班好,不累,可以和同事聊天,还可以和社区里的小朋友玩,

另外,还舍不得每个月的几千块钱啊。嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:18

看来好多姐妹跟我一样哦,上班是为了给宝宝挣奶粉钱和打发无聊的时间。呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 08:20

我也一样在正常上班啊,还经常加班呢,我打算一直坚持到预产期的时候再休息,这样以后留给宝宝的假期多一点。我们一起加油啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:25

坚持就是胜利em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:31

em33 em37 我都32周了也还在上班了,打算上到临产,现在也是领导时刻关心我有没有事情做,怕我没事呢。就当他怕我顺不了产吧,那些坏男人。而且还有人在工作上给我找事,把我气哭呢。其实也是不舍得那几千元宝。忍吧。多赚点。孩子出来后压力小点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:41

我也在上班啊~不过工作蛮轻松的~BOSS中午过后就走了~我随便干嘛就干嘛。还可以早点走!想做到預産期em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:46

怀孕上班很正常啊,我生我家大宝的时候白天上完班晚上就去医院生了,现在二宝也六个多月了也照常上班,还是上班轻松呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 10:09
我也还在上班,呃…工作单位就在医院,打算随时发动随时上楼生…汗…主要还是想多留点假以后陪宝宝…而且呆家里待产也无聊…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文