要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

建卡归来,13周没有听到胎心,做了唐筛,用这么早吗?

楼主: 享受怀孕
2045948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建卡可真贵呢,乱七八糟一大堆,血常规、血型、还有个什么三项,尿常规、尿碘,唐筛,就这样就花了960,还没有做B超,因为前段时间刚做了。孩子还没生呢,这才刚开始呢

对了,问下姐妹们,13周听不到胎心,医生说正常,我看论坛里有的能听到呀

13周是从最后一次例假算的,如果从AA那天算的话,也就11周,这个时候做唐筛是不是早了点儿?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:55

我12周去听的,一下就听到了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:05

一般都能听到了吧, 我排卵比较晚 12W+1的时候去一听就听到了 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:27
我12周建卡就听到胎心了,可能你做的是早唐

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:42

我也是12周时听不到胎心,大夫说孕周太小,而且我比较胖,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:14

唐筛有分两期做的,早期就是9到14周做的,还有那个NT值都是在这个时期做,13周听不到胎心也很正常,从B超看得很清楚了,我11周加6天做的NT值,第一次B超里看到宝贝动得很欢实,已经长成胎儿的样子,小手小脚,鼻子都长好了。很可爱呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:38

唐筛分2种

早唐是9-12周,抽血,还要做个NT的B超的

中唐是16周,就抽血

你做的是早唐,国外一般做早唐的多

我2种都做了

因为唐筛是个概率问题

2次数据结合对比,更准确一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:43

早期唐筛是第一产检要做的,20周左右还有第二次唐筛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:14

我10周就听到了,而且我算肚皮肉多那种。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:34

LZ医生说早唐的效果要比中唐好,所以放心做吧。我也做过了,不打算做中唐了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:02

我12周不到就听到了,我肚皮薄

点击查看全文