要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

建卡归来,13周没有听到胎心,做了唐筛,用这么早吗?

楼主: 享受怀孕
2046748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建卡可真贵呢,乱七八糟一大堆,血常规、血型、还有个什么三项,尿常规、尿碘,唐筛,就这样就花了960,还没有做B超,因为前段时间刚做了。孩子还没生呢,这才刚开始呢

对了,问下姐妹们,13周听不到胎心,医生说正常,我看论坛里有的能听到呀

13周是从最后一次例假算的,如果从AA那天算的话,也就11周,这个时候做唐筛是不是早了点儿?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:03

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:42

我是11周+的时候做的唐筛,医生说早唐的准确率更高,达到90%

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:47

我13周去听胎心音的,也是听不到,17周的时候找了很久才听见。医生说没关系的。之前我做了B超都是正常的。那个唐筛我不做了,我自己也是在医院上班的,自己本人觉得不太有必要,以前老一辈的人连B超都不做咧。还不是没什么事,有时候是我们太紧张了。但是如果大家想买个安心的话也不妨做做。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:59

没关系的啦 宝宝会动的 等他没那么多地方动 你一找就找到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:38

我10W左右就听到了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:56

我9周多就听到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:37

我昨天刚建卡 14周多 没做B超 直接听的胎心 扑通扑通的  医生说挺好  胎心每分钟140

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:42

你家宝宝调皮了,过几天就可以听到小火车个的声音了。 em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:47

我今天去彩超NT的时候,医生听了的,说很正常。em25 

点击查看全文