要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

建卡归来,13周没有听到胎心,做了唐筛,用这么早吗?

楼主: 享受怀孕
2044948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建卡可真贵呢,乱七八糟一大堆,血常规、血型、还有个什么三项,尿常规、尿碘,唐筛,就这样就花了960,还没有做B超,因为前段时间刚做了。孩子还没生呢,这才刚开始呢

对了,问下姐妹们,13周听不到胎心,医生说正常,我看论坛里有的能听到呀

13周是从最后一次例假算的,如果从AA那天算的话,也就11周,这个时候做唐筛是不是早了点儿?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:30

em16 em16 我12周去查的 医生一下就找到了 很有力啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:33
原帖由 享受怀孕 于 2010-11-24 19:03 发表 顶顶,姐妹们再帮我看下唐筛是不是早点儿
太早了吧。我看到资料说是16周做最好。我胎心是13W建卡时听到的,书上说10-12W就能听到了呀,我唐筛是16W+做的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:33

呵呵,没有听不到的胎心,只有会偷懒的医生

所有说12周还听不到的医生都是没耐心,打发你而已

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:40

嘿嘿!我和楼主是同一天预产期呢!我早唐已经做过了,宝宝也很健康,做了几次B超都能测到心搏的次数,还没去建卡呢!肚子右侧总是隐隐作痛,不知道怎么回事!有知道的姐妹帮忙回答一下吧!em17 em17

点击查看全文
享受怀孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:07

隐隐作痛是不是子宫在长大呢,不晓得情况哦,你下次去的时候问问医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:27

我11周就听到胎心。。在乎那个医生帮不帮你,因为宝宝还小,难找一点~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:30

em27 我家宝宝10周能听到胎心了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:38

9w+5就听到胎心了,还很快就找到了.医生还说我腹部脂肪有点厚呢.

没耐心的医生14周都未必帮你找胎心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:49

唐筛一般是在16~19周做哦,医生说太早不准,超过20周也不准,我是在17周多做的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:55

唐诗筛选好像要16周才做的啊

我明天去建卡 开始第一次的产检

点击查看全文