要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

建卡归来,13周没有听到胎心,做了唐筛,用这么早吗?

楼主: 享受怀孕
2043848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建卡可真贵呢,乱七八糟一大堆,血常规、血型、还有个什么三项,尿常规、尿碘,唐筛,就这样就花了960,还没有做B超,因为前段时间刚做了。孩子还没生呢,这才刚开始呢

对了,问下姐妹们,13周听不到胎心,医生说正常,我看论坛里有的能听到呀

13周是从最后一次例假算的,如果从AA那天算的话,也就11周,这个时候做唐筛是不是早了点儿?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:38

B超能看见的。听不到没事em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:39

医生要是没说什么就因该没事,别紧张,不行再换家医院看看em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:42

我建卡的时候也没给我听 医生懒的找胎心。

我去网上买了个胎心仪 115元。

当天晚上就自己听到了。

点击查看全文
享受怀孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:45

上次做B超挺好的,医生说现在还在盆腔呢,听不到正常!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:52

我去医院都B超什么都还看不到哦,排卵日10月28.距今都28天了。好担em25 em25 em25 心

点击查看全文
享受怀孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:03

顶顶,姐妹们再帮我看下唐筛是不是早点儿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:14

我16周去建卡 大夫都不给听 说是太小了 不好找 到20周的时候才听到我家宝宝的胎心  

唐筛我也是16周做的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:15

我也是建卡时听不到,所以照了B超。一切都好。建卡产检呀都是很贵的,只要宝宝没事就好,什么都好,钱身外之物。

唐筛有些医院也可以做了,从12到20周都可以,不过我也做,我说没带那么多钱,所以就没开。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:20

厄,为啥医生叫我下周去听胎心呢?

我下周才11周。。。em27 

点击查看全文
享受怀孕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:29

呵呵,楼上的做好听不到的心理准备哦!

点击查看全文