要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

哎,当老师啊

楼主: 淡淡天空
1033246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天学生期中考试了,今天在批评学生时, 小宝宝在肚子里面拼命的踢我. 敢情是感应到我的生气,听到我的声音了, 在提醒着我呢,,这小家伙.

不过,老师真当是难当啊

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 12:00
我是高中老师,觉得老师这个职业很好啊,压力不是很大,钱不多,但凑活可以了。尤其我现在怀孕请假,学校领导很支持的啊,不错。
点击查看全文
淡淡天空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-9 12:31

想不到有介多的老师来回复,哎,我一同事怀孕期间对学生生气,生了小BB后,想不到那小女孩的脾气那是想当不好。真怕啊。我也动不动就生气,咱小BB怎么办呢。就说今天期中考试,这帮学生整一个无所谓,不由得声音就大了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-9 13:06

我是高中老师,现在还当着班主任,准备申请下学期不做班主任,课肯定还是要上,我们的一家兄弟学校,生孩子还要排队呢,没轮到你领导不准你生[em03]

知道好孕后我就不太动气了,妈妈的情绪是会影响到宝宝的~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 14:48
以下是引用fxp9981在2006-11-09 11:51:53的发言:

以下是引用淅沥的小雨在2006-11-09 09:23:15的发言:
我是大学老师,怀孕后接的课少一些就有好多自由时间,而且不用坐班,挺舒服的!就是休息的多,钱也少赚好多,不过为了宝宝只有这样了,等宝宝出生后我准备再努力赚奶粉钱。
我也是大学英语老师。不过在30天的时候知道自己怀孕并且先兆流产以后,我就请了长假,回到家里天天养身体了。我打算到元旦以后再回去学校,呵呵。
我也是大学老师,教专业课的,以前科研很忙,自从怀孕后放弃科研,现在觉得在大学还是很幸福的,每周上两次课,其他时间自由安排,我就经常在家待着,12月中上完课,现在肚肚很大了,不过我的学生还是很好的,上课很体谅我,一般我不说话他们立即就安静下来了。明年休产假,3+1,算算可以混到下半年了。之前保胎6月中休息到9月上班。钱嘛还是很少的,不过为了宝宝也想开了。[em10][em10][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:14

我也来说几句:当老师真是难啊,不生气是事后说说的,哪里做的到哦。

很惨,不知道什么时候才能请假。学校做塑胶跑道,校长还老说:“今天没什么气味哦~~”真是晕~~~

以后,绝对不当老师了。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 12:55
我也是英语老师.小学的.今年领导照顾,只教一个班,上班蛮轻松,就是家离许小很远,来回坐两个多小时车.现在32W了,还没想好何时请假呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:09

我还在当班主任,发了一天火,我要跟校长去请命了,宝宝一直踢我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:37
以下是引用小小鸟在2006-11-08 18:54:22的发言:
老师会经常收到家长的礼物呢
谁说的,我教了五年书了,只收过四五次家长送的礼物而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:45
以下是引用沉默水晶在2006-11-10 15:09:53的发言:

我还在当班主任,发了一天火,我要跟校长去请命了,宝宝一直踢我

我也当班主任,不过我现在很少发火了。可能因为我带了他们已经四五年了,他们跟我都比较有感情,都比较听我的话,很多事情他们都能做好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-10 16:07

我么羡慕做老师的,多好啊!

点击查看全文