要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

哎,当老师啊

楼主: 淡淡天空
1035746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天学生期中考试了,今天在批评学生时, 小宝宝在肚子里面拼命的踢我. 敢情是感应到我的生气,听到我的声音了, 在提醒着我呢,,这小家伙.

不过,老师真当是难当啊

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-10 16:15
我是高中英语老师,也要当班主任.真的很辛苦,我还没有去和学校说,也不知道该怎么开口.学生倒是懂事了,比较照顾我,尽量不惹我生气,也不让我操心.家长特别关心我.呵呵.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 16:25
我也是高中英语老师,在准备怀孕的时候先辞掉了班主任,不过课务没少,两个班,通常是早读课连着第一第二节,但我不觉得很累,大概肚子还不是很大吧。一上课,宝宝就在肚子里踢我,不知是好是坏,当老师总的感觉还可以。问一下姐妹们,你们有多久的产假啊,我们顺产只有三个月,剖的话三个半。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 17:35
我是初中英语老师,我们学校反正怀孕就肯定先不当班主任了~~~`然后上上课,到快生的时候就到行政部门打打杂~~~~~我觉得还是蛮不错的。楼上怎么可能才三个月的产假呢?是不是你很年轻还没有25岁啊?25岁以后都叫晚育都是4个月噻。我也准备这个月上完就不上课了~~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-10 18:52
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 18:52
老师呢,还好拉,就是要我当班主任太累,也容易发火,对宝宝不好[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-10 18:54
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 19:10
以下是引用嘻哼妈妈在2006-11-09 09:43:05的发言:

以下是引用mynana在2006-11-08 16:33:14的发言:
当老师的话就当音乐美术老师,没什么压力。空闲时间还好自己做家教转外快。多好

我是音乐老师,也不见得好啊,谁说没有压力?学校注重特色教育,这个表演,那个比赛,你知道我们一学期要排多少节目啊?不得奖领导给你脸色看.台上一分钟,台下十年功.平时就是和学生训练,舞蹈队,合唱队,电声乐队,哪能闲着?每天学校来的最早的就是我们音体美老师.而且我们的课务是全校最多的,一星期16节.就算我现在怀孕了,学校推说师资紧也没能照顾到我.教师不好当啊!!现在的孩子难管理,课堂上吵吵闹闹,想不发火都难的,不给他们脸色看,他们当你吃素的."三要六不"知道不?管理还得有个度,要不然,领导,家长都来找你谈话,别以为副课老师就舒服,下辈子绝对不会当老师!!!

[em01]

深有同感啊,我也是音乐老师,别人都说我们这些是豆芽科目,不重要,又不考试又不批改作业,谁知道我们排练节目有多辛苦。我上学期就因为排练艺术节的节目累的先兆流产,最可恶的是在家刚休息了一个星期校长就打电话叫回去上班,我老公气的想去打他两拳,太没人情味的领导,亏他还是当父母的人。

我也发誓下辈子不当教师了!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 19:16
我也是班主任,乱七八糟的事情很是心烦,尤其上早读的读书声,有时生气时声音也很大,我好怕宝宝脾气也不好啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 19:24
以下是引用canghai_71在2006-11-10 17:35:19的发言:
我是初中英语老师,我们学校反正怀孕就肯定先不当班主任了~~~`然后上上课,到快生的时候就到行政部门打打杂~~~~~我觉得还是蛮不错的。楼上怎么可能才三个月的产假呢?是不是你很年轻还没有25岁啊?25岁以后都叫晚育都是4个月噻。我也准备这个月上完就不上课了~~~~~

这么多英语老师啊....呵呵...我是初中数学老师啦

我们学校的产假是顺产4个半月,剖腹再加半个月.

我发现怀孕时正好是上学期期末,过完暑假满了三个月,所以这学期没有安排当班主任,也只教一个班.呵呵....学校还是比较关照准妈妈的.^_^

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 20:30

我都28了,属羊的,去年我们学校还是四个月呢,现在由于人员紧缺,就要缩短我们的产假时间了,好没人性啊!!!

点击查看全文