要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

哎,当老师啊

楼主: 淡淡天空
1030246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天学生期中考试了,今天在批评学生时, 小宝宝在肚子里面拼命的踢我. 敢情是感应到我的生气,听到我的声音了, 在提醒着我呢,,这小家伙.

不过,老师真当是难当啊

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 19:43
[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 20:00

我也是英语老师,教得真够累的。以后孩子绝对不能当老师!真是作孽!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-8 20:03
呵呵,有意思,不过还要注意不要太激动,否则宝宝会反抗的[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-8 20:25

我是小学数学老师,孩子们下个星期就要考试了

我这2周都在给他们复习

一些笨孩子,老是错题,还有不写作业的

说不生气可是老忍不住

真对不起我孩子

[em05][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 20:44

我也当过两年的英语教师,现在已跳槽了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 21:07

我也是下周考期中考试。课都没上完。烦死了。

现在的孩子又不听话。烦死了。家长也不理。

我教小学英语,郁闷啊。全市统考。考语文数学就好了嘛。讨厌。

以后坚决不让自己的小孩做老师。

我再上完这个月的课要跟校长说不上课了。打打杂好了。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 22:16

老师多好,每年有二个假期,其实什么工作都很辛苦的.

[em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:23
我是大学老师,怀孕后接的课少一些就有好多自由时间,而且不用坐班,挺舒服的!就是休息的多,钱也少赚好多,不过为了宝宝只有这样了,等宝宝出生后我准备再努力赚奶粉钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 09:43
以下是引用mynana在2006-11-08 16:33:14的发言:
当老师的话就当音乐美术老师,没什么压力。空闲时间还好自己做家教转外快。多好

我是音乐老师,也不见得好啊,谁说没有压力?学校注重特色教育,这个表演,那个比赛,你知道我们一学期要排多少节目啊?不得奖领导给你脸色看.台上一分钟,台下十年功.平时就是和学生训练,舞蹈队,合唱队,电声乐队,哪能闲着?每天学校来的最早的就是我们音体美老师.而且我们的课务是全校最多的,一星期16节.就算我现在怀孕了,学校推说师资紧也没能照顾到我.教师不好当啊!!现在的孩子难管理,课堂上吵吵闹闹,想不发火都难的,不给他们脸色看,他们当你吃素的."三要六不"知道不?管理还得有个度,要不然,领导,家长都来找你谈话,别以为副课老师就舒服,下辈子绝对不会当老师!!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:51
以下是引用淅沥的小雨在2006-11-09 09:23:15的发言:
我是大学老师,怀孕后接的课少一些就有好多自由时间,而且不用坐班,挺舒服的!就是休息的多,钱也少赚好多,不过为了宝宝只有这样了,等宝宝出生后我准备再努力赚奶粉钱。
我也是大学英语老师。不过在30天的时候知道自己怀孕并且先兆流产以后,我就请了长假,回到家里天天养身体了。我打算到元旦以后再回去学校,呵呵。
点击查看全文