要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝终于有发动的迹象啦

楼主: 希希寶貝
531728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是预产期,早上白带里有一点点血丝,激动死了,告诉家人,后来就没有了,我还以为是自己眼花了呢。。

今天凌晨3点起床上厕所终于看见明显的血迹啦,后来就有规律的宫缩,一直到早上6点 宫缩中又带着阵痛了,我还想等频繁一点就准备去医院的,谁知到早上10以后就没什么感觉了,真不知道宝宝这是什么意思哦。

我现在到底是该去医院呢还是不去啊,矛盾中。。。

但不管怎么样,宝宝离我见面的日子已经不远了。。

姐妹们 我马上要晋级啦 祝福我吧!!!em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:15

恭喜,现在做好准备吧,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:17

我也是23号的预产期,可是宝宝到现在还一点动静都没有,在肚子里悠然自得,每天盼啊等啊,好着急,宝宝快发动吧,别再偷懒啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:27

我的也留级了呢,这小玩意儿够淡定的,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 15:31

恭喜你拉~~加油啊~~em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:33

恭喜LZ ,祝愿你和宝宝一切顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:40
我家的也是懒宝宝,昨晚有了一点点红色了(之前一直都是咖啡色,还不是每天都有),肚肚也有一点点疼,我开始等待有规律的宫缩阵痛,谁知,就来了这么一下,随后风平浪静。到了凌晨3点,疼醒了,我以为快了,哪知疼了一会儿又没事了。今天白天就是毫无规律的小疼一下。宝爸说,小家伙在忽悠我们玩! 我的懒宝宝什么时候肯出来呀?em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:49

怎么都预产期都到了,还不肯出来呢?我宝宝不知道会不会这样,我希望他能提前几天em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:51

em11 em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:52

恭喜啦,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:00

去了医院也不会收的,要痛到比较规律的十分钟一次的样子才会收呢

点击查看全文