要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝终于有发动的迹象啦

楼主: 希希寶貝
534128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是预产期,早上白带里有一点点血丝,激动死了,告诉家人,后来就没有了,我还以为是自己眼花了呢。。

今天凌晨3点起床上厕所终于看见明显的血迹啦,后来就有规律的宫缩,一直到早上6点 宫缩中又带着阵痛了,我还想等频繁一点就准备去医院的,谁知到早上10以后就没什么感觉了,真不知道宝宝这是什么意思哦。

我现在到底是该去医院呢还是不去啊,矛盾中。。。

但不管怎么样,宝宝离我见面的日子已经不远了。。

姐妹们 我马上要晋级啦 祝福我吧!!!em11

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:01

em30 心情很激动吧 哈哈 恭喜楼主 马上要见到宝宝啦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 23:20

恭喜哦,我明天就到预产期了,但一点反应都没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 23:36

我也快急死了

到现在也一点动静没有

什么传说中的破水见红阵痛一样也没有

哎...........

懒宝宝,你快出来吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:08

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:56

时刻准备着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:14

昨天预产期,宝宝一点发动的迹象都没有,肚子也不难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:39

恭喜啊 ,我后天预产期,到现在还没有什么反应啊。着急中

点击查看全文
希希寶貝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:59

我还在这里活蹦乱跳的呢,昨天去了医院,跟医生说我见红了,也有点宫缩,谁知她轻飘飘的一句肚子不痛就回去等着,郁闷啊! 今天宫缩带阵痛有点规律了,10分钟一次,但还不敢去医院,怕又被人家给哄回来em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:44

哎,我也是23日的预产期哦,今天早上去医院了,医生说你肚子不痛就回家等着,着急啊em28 

点击查看全文