要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.19-11.24月经,周期差不多的JMS一起备孕呵(已好孕,感谢菩萨保佑!)

楼主: 兔小宝快来
31942220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,找周期差不多的姐妹一起备孕,呵呵!

12月19日测血HCG50

12月26日测测血HCG2002,孕酮要明天下午才能拿结果,医生说怀孕了,宝贝要好好地,健健康康的哦!

PS:16日早上第一次用ZZY测出两条杠,但下午就得到奶奶去世的噩耗,92岁高龄的奶奶从此离开了我们,我也昏天暗地地过了混混沌沌的几天;23日早上又坐6个小时的火车到另一个城市出差,昨天晚上八点多才回来,可能火车上人太杂,居然感冒了。谢谢宝宝一直乖乖地陪着我,宝宝一定要继续乖乖的哦,希望感冒快点好,别影响宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 甜爱草根 于 2010-12-5 10:55 发表 早上基础体温没有明显上升,秀儿PL试纸貌似还是强阳,晕了,难道还没排么?已连着2天AA了,哪来质量啊,唉。。。 。。。

我也是测到强阳,但是体温没有变化,昨晚小肚左侧疼的难受死了,不过我今天已经转弱阳了

点击查看全文
九级宝宝 |

中午测了PLSZ,秀儿阳,大卫跟昨晚的颜色一样。

哎,我的试纸怎么阳了这么久啊?

中午和老公做了次功课,因为老公约了朋友来家里玩,所以几分钟就完事了,这次是后进式的。

上一下这几天测的试纸

点击查看全文

试纸

试纸

七级宝宝 |

原帖由 楠楠0710 于 2010-12-5 12:18 发表   我也是测到强阳,但是体温没有变化,昨晚小肚左侧疼的难受死了,不过我今天已经转弱阳了

我用秀儿的试纸测的,从来没见过传说中的弱阳,反正要么就是强阳,要么就是白板,真不懂,本来还以为原先用的那个水银体温计有问题,刚刚特意出去买了个欧姆龙的电子体温计,试了下,2个的结果一直,唉... ...

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 楠楠0710 于 2010-12-5 12:18 发表   我也是测到强阳,但是体温没有变化,昨晚小肚左侧疼的难受死了,不过我今天已经转弱阳了

那你应该是昨晚排了吧,可是不是说排了就应该升温的么?

加油等开奖吧~~

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 甜爱草根 于 2010-12-5 15:19 发表   那你应该是昨晚排了吧,可是不是说排了就应该升温的么?   加油等开奖吧~~

我早上A过一次 等到晚上再想A的时候 小肚左侧就疼的不行了,结果错过了 今天早上就转弱了,今天还想在补一下

点击查看全文
兔小宝快来 (楼主)
一级宝宝 |

早上测出弱阳后就跟老公出去逛街了,下午三点回来时一测排卵试纸似乎比早上加深了,是我所见到的大卫试纸最深的一次,但也没有超过对照线,但刚才也就是晚上八点的时候又测了一次,似乎感觉有变弱的迹象,天,难道从近乎白板到阳再转弱仅仅只有几小时吗?疯了,我跟老公一次功课还没做呢,呜呜

点击查看全文

六级宝宝 |

上上个月测了3天都是水印就没有坚持,上个月测了7天还都是水印,去医院BC医生说没有优质卵泡,心想,完了,我肯定不排卵。所以这个月什么都没测,昨天回家测了一根大卫的PLSZ,居然是强阳,好开心啊。em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

跪求大慈大悲的送子观音菩萨,早日赐我一个健康的宝宝!!!

点击查看全文
五级宝宝 |

昨天下午测了个PLSZ,两根线颜色差不多了。这样是阳吗?昨天晚上在测了下检测线颜色变浅了,这样是排了吗?纠结。昨晚做了功课,不知道能不能中啊。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

昨天下午测了个PLSZ,两根线颜色差不多了。这样是阳吗?昨天晚上在测了下检测线颜色变浅了,这样是排了吗?纠结。昨晚做了功课,不知道能不能中啊。em25 em25 

点击查看全文