要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.19-11.24月经,周期差不多的JMS一起备孕呵(已好孕,感谢菩萨保佑!)

楼主: 兔小宝快来
31950220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,找周期差不多的姐妹一起备孕,呵呵!

12月19日测血HCG50

12月26日测测血HCG2002,孕酮要明天下午才能拿结果,医生说怀孕了,宝贝要好好地,健健康康的哦!

PS:16日早上第一次用ZZY测出两条杠,但下午就得到奶奶去世的噩耗,92岁高龄的奶奶从此离开了我们,我也昏天暗地地过了混混沌沌的几天;23日早上又坐6个小时的火车到另一个城市出差,昨天晚上八点多才回来,可能火车上人太杂,居然感冒了。谢谢宝宝一直乖乖地陪着我,宝宝一定要继续乖乖的哦,希望感冒快点好,别影响宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 |

昨天下午测了个PLSZ,两根线颜色差不多了。这样是阳吗?昨天晚上在测了下检测线颜色变浅了,这样是排了吗?纠结。昨晚做了功课,不知道能不能中啊。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

卵泡已排,等待开奖.em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

20日YJ,昨天上午10:40测出强阳,晚上20:30测还是强阳,今天早上08:10测还是强阳,怎么我的强阳持续那么久啊?这样的话,怎么安排AA呢?姐妹们能不能跟我说下啊

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 酸味桔子 于 2010-12-6 12:50 发表 20日YJ,昨天上午10:40测出强阳,晚上20:30测还是强阳,今天早上08:10测还是强阳,怎么我的强阳持续那么久啊?这样的话,怎么安排AA呢?姐妹们能不能跟我说下啊
今天晚上就A吧。昨天中午到今天中午就24小时了,一般强阳是24-48小时排卵(大多数人是16-19小时排卵的)最好今天中午或下午A一次 ,明天早上在补一次。希望好孕
点击查看全文
三级宝宝 |

11月20日YJ,12-2到12-3PL,用PLSZ只测到弱阳,一直没测到强阳就又弱阳了,今天肚子一直发涨,像里面有气一样.

不知道这个月能不能好孕...

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

19号YJ 1号排卵 才排卵没几天 怎么肚子有来YJ的感觉 排卵前晚A的 之后再没A 也不知道中的几率有多大啊 这两天真是难熬

点击查看全文
五级宝宝 |

19号晚上来的YJ,算是20号吧,应该是4.5号排的.祈求观世音菩萨这次送个健康聪明漂亮的宝宝给我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

12/6 监测回来
按理说应该是查不到泡泡才是,因为已经排了。
可是居然还查到一个13x14的,内膜 10
医生结论:可能已排卵,2周后复诊。

谁能解答一下,为什么会这样呢?究竟是排了还是没排呢?郁闷ing

点击查看全文
八级宝宝 |

甜爱草根,我今天去测了,已经排了,也是两周后复诊。医生有开药给你吃吗?医生给我开了黄体酮吃14天。

点击查看全文
十一级宝宝 |

11月18日月经,12月4日排卵,等待开奖

点击查看全文