要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今早确认,我已好孕!

楼主: dn宝贝
1380690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备了4个月,今天特激动,ZZY是俩条红杠杠了。周日的时候已经有粉红色,不敢确认,今天又测了一下,已经基本确定了。这个周末,去医院一下,哈哈!

我就花了40块钱,在淘宝上买了30个PL,10个ZZY,1个体温计。觉得很划算!

之前的3个月,我LG一直出差,我就开始吃YS了。LG也戒烟戒酒,锻炼身体,这个月申请在家工作2周,我用PL测到了日子,果然好孕啦!em67

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:00

恭喜了,我还没有得到医院承认,本周再确认。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:01

恭喜楼主,接棒咯em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:03

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:15

em25 接了。。。。。希望姐妹们都好运。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:16

接棒!

想问问,你用秀秀是是测到什么样的情况下AA的呢!我11月也用秀秀的,不过只买了10只,就5号早上测到2条线基本一样颜色,但是下午就淡了一些,后面也一直没有测到第二条线比第一条深的?你有测到检测线比对比线深的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:17

恭喜啦!接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 13:18

em25 em25 em25 

接棒!求大慈大悲的观音菩萨保佑我早日怀上健康聪明的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:23

恭喜楼主哦,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 13:25

恭喜楼主了,讲讲你用排卵试纸及AA的经历吧!让我们参考一下,真希望这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:27

em25 em25 em25 来接好孕喽!!

点击查看全文