要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今早确认,我已好孕!

楼主: dn宝贝
1381590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备了4个月,今天特激动,ZZY是俩条红杠杠了。周日的时候已经有粉红色,不敢确认,今天又测了一下,已经基本确定了。这个周末,去医院一下,哈哈!

我就花了40块钱,在淘宝上买了30个PL,10个ZZY,1个体温计。觉得很划算!

之前的3个月,我LG一直出差,我就开始吃YS了。LG也戒烟戒酒,锻炼身体,这个月申请在家工作2周,我用PL测到了日子,果然好孕啦!em67

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:40

恭喜楼主,能测出来,一定是好孕了,注意休息~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:00

em25

em25

em25

恭喜楼主,沾沾孕气,希望我这月也怀个健康的宝宝

点击查看全文
dn宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:00

呵呵,我的周期是28天,很正常,所以,仔细阅读了网上的指示,特别是我购买产品的那个淘宝上的介绍。我都打印下来,看了又看,抓住提示的PL测试时间,开始检测。秀儿的PL很灵敏,我26号YJ,从5号开始测PL的,7号的时候就有开始加深的意向。当晚我就AA了,隔了一天,9号的时候,我强PL很明显,当晚又AA了,而且,计算周期,那天基本接近PL日,我从YJ时就开始测体温了,一直对照正常的体温记录。10号早上测到体温上升,也就是我猜对了PL日,而且当晚有AA。

AA前,我LG还准备了一些片子看,所以,水水特多。AA后,我还做了“吸精”动作,做了20多下,才让LG起身的。而且,7号和9号两次AA,基本没有让精液流出来。之前和之后的补仓,都有流出来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:29

恭喜恭喜,沾点喜气,希望自己开奖成功

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:33

恭喜楼主!呵呵!接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:43

恭喜楼主好孕了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:48

我AA没有水水的,难怪小蝌蚪游不动了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:49

恭喜楼主!希望能沾沾你的好孕气!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:51

LZ好聪明,基本上就没浪费时间,不像我还傻傻的想着顺其自然,现在知道要算准PL日,也不知道这个月中没中。恭喜LZ了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:54

恭喜,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文