要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月22号排卵的姐们我们一起来等待好孕吧

楼主: libaobei
48041365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好,今天11月22号刚排卵,在这里建个幸运的小楼,希望大家都好孕!
点击查看全文
libaobei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:15

原帖由 丽云宝宝 于 2010-11-28 16:14 发表 我今天体温不知道怎么回事,36.3 ,比昨天低了0.4度.em27" /> 郁闷.PLSZ是很淡的水印,ZZY白板.

是吗?那有可能你今天就要排卵了,晚上再补一下吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:18

原帖由 丽云宝宝 于 2010-11-28 16:14 发表 我今天体温不知道怎么回事,36.3 ,比昨天低了0.4度.em27" /> 郁闷.PLSZ是很淡的水印,ZZY白板.

或者也有可能是不是着床降温呢?今天是排卵试纸强阳的第六天,可能着床?保险起见,你晚上再安排一次AA,嘿嘿不要太激烈就好!看看明天的体温如何?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:19

我现在一看到我的体温图,我就来气,慢慢爬坡应该就是黄体不足了。

第一个月备孕,没好好测排卵,也买好好A,全由着性子来的,估计好孕的可能不太大,呵呵。

准备听取JMS的意见,明天去查激素六项去。

祝大家伙快快好孕,当然还有我,嘿嘿。em70 em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:23

转发一个,呵呵,好玩!

“生男生女”算法(1)《清宫表》--播种网百宝箱新增工具

1、播种网百宝箱新增工具“生男生女”算法(1)- 《清宫表》: 

http://www.bozhong.com/tools-superstition.html 欢迎各位用户提建议!

2、《清宫表》的具体图表,以及算法详细说明请见知识:

http://zhishi.bozhong.com/viewnews-454547 

各位妈妈如果有不明白的地方,请回复帖子告诉我们,以帮助更多妈妈。

特别提示:很多妈妈计算清宫表时,2个基础数据“怀孕的农历月份”,“怀孕的虚岁年龄”不准确,还有闰月不知道怎么算的妈妈,都请仔细阅读知识:http://zhishi.bozhong.com/viewnews-454547

3、预测生男生女的方法均为民间所传,并无科学依据。虽有传言准确率高达99%之类,但不足信。本站收集仅为各位妈妈孕育期娱乐~~ 

欢迎各位妈妈回复帖子,验证准确率,以帮助我们改进,谢谢!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1105022-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:24

原帖由 思思。 于 2010-11-28 16:19 发表 我现在一看到我的体温图,我就来气,慢慢爬坡应该就是黄体不足了。第一个月备孕,没好好测排卵,也买好好A,全由着性子来的,估计好孕的可能不太大,呵呵。准备听取JMS的意见,明天去查激素六项去。祝大家伙快快好孕,当然还有我,嘿嘿。em70 em70 em70 

呵呵,如果还小,不着急的话,可以随性的了,这样会有意外惊喜的感觉~!就是平时多注意些就好!不过激素水平可以去查查!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:27

我用的水银温度计,量的口腔,其实说真的,小数点第两位基本都四舍五入了,哈哈。em67 em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:30

呵呵,我也是用的水银温度计,不过测的是腋下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:46
现在有测排卵试纸的吗?em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:02

我21号排的吧,估计哈,没撒子反映,温度也不高。顺其自然

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:25