要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月22号排卵的姐们我们一起来等待好孕吧

楼主: libaobei
48052365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好,今天11月22号刚排卵,在这里建个幸运的小楼,希望大家都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:26

我是23-24之间排的希望大家都好孕em69 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:49

我是23-24号排的,希望大家都好孕

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:58
不知道这个月有没有排,如果排了的话只可能是22号,但体温一直没变化,所以请JMS帮我看一下这体温是排了还是没排。。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:24

来咯,貌似结合试纸和温度我也是22号排的,估计是傍晚那会。。

这个周期推迟了,中途放弃测2天PLSZ,21号中午突然测到强阳,22号中午有点转弱,晚上8点就弱弱阳了

23号开始RT触痛,26号开始RF胀痛,有YJ前兆。。哎。。。再煎熬几天。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:59

我也是21,22的样子排的,前后两次A,以前来月经前一个多礼拜胸就疼,而且走路都疼,这次还有两三天就该来月经了,胸一点不疼,还软绵绵的…就是乳头好像时不时的有点硬硬的…不知道什么情况

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:05

今天温度终于爬到36.7了,加油吧!

大家一起加油哦!

相信我们的宝宝都会到来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:35
原帖由 lhcp2010 于 2010-11-28 20:59 发表 我也是21,22的样子排的,前后两次A,以前来月经前一个多礼拜胸就疼,而且走路都疼,这次还有两三天就该来月经了,胸一点不疼,还软绵绵的…就是乳头好像时不时的有点硬硬的…不知道什么情况
哈哈,胸软软的是中了哇!!如果你21.22号排的,没这么早来YJ的,得下个月5,6号才来滴。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:45

em25 21号排卵em25 

有时觉得有希望,有时又觉得大姨妈要来了

希望失望中反反复复,好煎熬em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:04

原帖由 libaobei 于 2010-11-23 09:44 发表 YOUZI宝宝你的周期比较短是吗?27天

我是正常的28-29天,不过这个月PL推迟了一两天,好像是24日PL的,我6月份开始备孕的,刚开始还兴致勃勃的测体温,测PL的,上论坛讨论,弄的自己很神经的,所以现在都不测了,连这个月叶酸都忘记吃了,顺其自然了~~``em26

点击查看全文