要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月22号排卵的姐们我们一起来等待好孕吧

楼主: libaobei
48035365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好,今天11月22号刚排卵,在这里建个幸运的小楼,希望大家都好孕!
点击查看全文
libaobei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:56

今天来晚了,排卵第四天,周末出去溜达了一大圈,看见这么多姐妹过来真好,姐妹越多证明我们这里人气越旺,孕气也越好!!!!!

对了,今天体温36.78(腋下),也没有什么特别的感觉.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:48

em38 扫楼来的,看看姐妹们都怎么样了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:51

我不知道是什么时候排的,算上我一个吧,希望大家一起好孕!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:53

em25 希望这个月的姐妹都能好孕,大家一起加油吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:54

em26 今天体温继续上升了,希望一直下午哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-28 13:17

我应该是21号排卵的吧  反正是16号就开始阳  17好强阳   好几天  21号才转弱  升温了 应该是21号   等待中   em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:52

第7天了,体温基本稳定,目前没有任何反应,预备下周末开奖,就是不知道能不能撑到下个周末了,月经日快到了em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:03

今天排卵第五天,体温36.8,早上起来就感觉很困,昨晚10.20入睡早上7点20起床,可能是昨天逛累了,中午又睡了两个小时,现在感觉不困了,呵呵,闲的没事,测了根排卵试纸,嘿嘿,灰色的水印!呵呵,决定要到排卵11天再测了,嘿嘿,em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:14

我今天体温不知道怎么回事,36.3 ,比昨天低了0.4度.em27 郁闷.

PLSZ是很淡的水印,ZZY白板.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:14

这个月做了两次梦葡萄的梦,挺好玩的,第一次在排卵前,梦见有人到家里偷了一筐的葡萄准备拿走的时候,被我发现给追回来,然后我一口气吃了两串葡萄,可甜了。

大概前天又做梦了,梦见我的一个好朋友又怀孕了,我到她家,好像那时我也是刚受孕的样子(当时自己做梦的时候心里感觉,嘿嘿),她给我拿出葡萄让我吃,可是给我拿的葡萄,那串葡萄大大小小不等,当时我心里想怎么给我拿这种葡萄呢,不过我还是接过来吃了,我从那串葡萄上摘了个小的吃了,真甜!

呵呵,后来跟妈妈说了,妈妈说如果这个月你怀孕,应该是个小女孩,哈哈em26 

好玩吧!

点击查看全文