要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

35周了,眞要被活活气死了

楼主: xtongtong
762325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天老公出去喝酒了.一点多才回来,还不知道喝了多少,看到袖子都吐起来了,进门口第一句话就叫我不要什么也不要问他,,,(郁闷)

躺了一下又起来吐了很多...

我真的要气死了,怎么有这样的老公,每次出去喝酒都是烂醉的..以前就算了,现在都有宝宝了还这样,,

他现在倒是睡得很舒坦,我是被气得睡不着了,,

看来今天要通宵了,怀孕来第一次通宵,第一次抱着这种心情通宵,宝宝在肚子里又闹腾的不得了,她也受苦了em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:07

忍忍吧,相信他喝成这样也难过的,很伤身体的哦,就原谅他吧。等他清醒了,和他好好谈谈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:09
真是个不懂事的家伙,好好谈谈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:12

我老公也经常这样。我烦的很。我也是跟楼主一样,每次他一喝多我就气的睡不着了。哎。男的有这个习惯很难改的。每次他喝多我都很后悔嫁他。哎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:14

是哦,也许是躲不开的应酬呢,应该都是为了这个家吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:15

我家的优良传统是喝醉了不准上床。。随便你睡哪。。地板也好沙发也好没人管的。。顶多给个盆。吐完自己第二天收拾。绝不姑息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:16

我们家相反,老公不咋喝酒,我喝em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:52

楼主别气啊,对宝宝不好哈,上个月,我老公应酬喝酒,回来前打电话给我很清醒告诉我喝多了,到家就开始装熊,直接卧倒让我给脱衣服,还说梦话!!我比老公馋酒,比老公能喝,结婚摆酒,居然我喝多了,怎么回家的都不知道!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:34

不知怎么安慰LZ,我从怀孕起心情就没好过,很容易发火,明知道对宝宝不好,可还是忍不住!当然,老公没有不良爱好。因为每天都在店里做生意,烦心的事太多,我也郁闷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:44

不要生气啊,生气对宝宝不好,他喝醉了自己也难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:00

我老公从不抽烟喝酒的,偶尔应酬就喝点!

真同情你!不过也不要太生气了,就像15楼说的,别管他!醉的时候说什么也没用的!

点击查看全文