要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

35周了,眞要被活活气死了

楼主: xtongtong
763125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天老公出去喝酒了.一点多才回来,还不知道喝了多少,看到袖子都吐起来了,进门口第一句话就叫我不要什么也不要问他,,,(郁闷)

躺了一下又起来吐了很多...

我真的要气死了,怎么有这样的老公,每次出去喝酒都是烂醉的..以前就算了,现在都有宝宝了还这样,,

他现在倒是睡得很舒坦,我是被气得睡不着了,,

看来今天要通宵了,怀孕来第一次通宵,第一次抱着这种心情通宵,宝宝在肚子里又闹腾的不得了,她也受苦了em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 12:14

我老公喝多了也不能和他说话,光难受,也不能碰他!他回来后晃晃着自己洗澡,然后睡觉,半夜起来自己吐自己,从不用我管,人家自己跑卫生间拿把椅子坐那吐。自己弄水喝!也很少喝醉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:40

为了宝宝,不要生气了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:00

真讨厌喝酒的男人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 15:06

em71 em71 楼主不要太生气 男人嘛跟孩子一样 在外面很多应酬是免不了的 放宽点心保持好心情这样对宝宝和你都好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:10

还好我老公不抽烟喝酒的,就算偶尔以前会,和我在一起后也改掉了。真不喜欢醉酒的男人,哎,但是你千万不要太生气,一切以宝宝为重

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:18

男人怎么那么喜欢喝酒啊

点击查看全文