要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我被老公打了一顿,我哭......

楼主: 开心果妈咪
25892144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天晚上,宝宝喂了奶之后,老公抱着宝宝,我就赶紧整理了一下柜子;突然宝宝好像认人了又哭又闹,老公保不住赶紧催我,我因为想赶紧整理好柜子,所以晚了一会过去抱宝宝,老公生气的把我推开,把宝宝抱到卧室去了,我也很生气不理他,一会儿,老公出来就说我不管宝宝了,就开始打我,我哭......不知道自己真的是做错了吗?真的是不管宝宝了吗?我真想离家出走,可宝宝还要喂奶呀!我还有个大宝,已经5岁了,我舍不得啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 07:04

最鄙视打老婆的男人!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 07:29

em27 em27 em27 老公有病吧 这样也值得大动肝火

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 07:54

最恨打女人的男人了。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:08

em27 迟抱一下就要打啊,为什么楼主你不还手啊,要是我老公打我,我肯定会还手的啊.........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:29

什么老公啊em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:32

下点药,弄死他。

这种男人,有病!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:36

哇噻,好无语啊em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:36

我跟我老公说了,他要是敢打我,哼,虽然白天我打不过他,他总要睡觉的,等他睡着了,我就报仇!嘿嘿,不过我老公脾气好,一般都是哄我。

你老公怎么会这样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:36

强烈鄙视打女人的男人,更何况是你两个宝宝的妈,畜生不如!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:57

你老公太过分了,抱着孩子离家出走!不好好认错坚决不回来

点击查看全文