要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我被老公打了一顿,我哭......

楼主: 开心果妈咪
25922144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天晚上,宝宝喂了奶之后,老公抱着宝宝,我就赶紧整理了一下柜子;突然宝宝好像认人了又哭又闹,老公保不住赶紧催我,我因为想赶紧整理好柜子,所以晚了一会过去抱宝宝,老公生气的把我推开,把宝宝抱到卧室去了,我也很生气不理他,一会儿,老公出来就说我不管宝宝了,就开始打我,我哭......不知道自己真的是做错了吗?真的是不管宝宝了吗?我真想离家出走,可宝宝还要喂奶呀!我还有个大宝,已经5岁了,我舍不得啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:58

这样的老公也太夸张了,莫名其妙!我老公要是敢动我一下我即刻以牙还牙,走人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:58

现在居然还有这种打老婆的老公存在呀,em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:32

em27 你老公真欠揍。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:35

还真有动不动就打老婆的男人啊,晕倒。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:36

打老婆是有瘾的,打过一次,肯定有第2次,你不给他点厉害看看,会有下次的. 这样的男人只配做垃圾!em88 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:37

休了他,立刻,,马上,,,就现在!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:48

em28 就这样就打你了啊,那要是真的有点什么事的话,那岂不是要把你打得个半死了啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:59

你的态度要坚决一点,强硬一点,让你老公吃点苦头。要不然等养成习惯了,吃苦头的就是你了,打老婆是会上瘾的!切记!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:04

你老公有燥狂症吧~~~打女人的男人最没出息!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:05

家庭暴力,这日子还能过么em40 

点击查看全文