要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我被老公打了一顿,我哭......

楼主: 开心果妈咪
25858144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天晚上,宝宝喂了奶之后,老公抱着宝宝,我就赶紧整理了一下柜子;突然宝宝好像认人了又哭又闹,老公保不住赶紧催我,我因为想赶紧整理好柜子,所以晚了一会过去抱宝宝,老公生气的把我推开,把宝宝抱到卧室去了,我也很生气不理他,一会儿,老公出来就说我不管宝宝了,就开始打我,我哭......不知道自己真的是做错了吗?真的是不管宝宝了吗?我真想离家出走,可宝宝还要喂奶呀!我还有个大宝,已经5岁了,我舍不得啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 00:54

我是做老公的,你应该离开那个男的,因为他是变态的,打老婆!!!有种叫他去打男的!!!!!!我只会和男人打架!!!!!不会动女人!!!更不用说老婆!!!!!!!你要学会坚强!你不是爱他!是怕他,又依赖他!你错了,会打老婆的男人很渺小和可悲的!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 00:59
原帖由 蓥宝宝 于 2010-11-22 00:01 发表 你老公。。。神经没问题吧?
就是,根本就是无缘无故的打人啊!一定要给他点颜色瞧瞧,不然以后就玩完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 01:25

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 01:30

打老婆的男人还是男人啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 01:45

性格太性急火爆了·和我老公一样··不过不要惹他就好了··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 01:50

你老公脾气真奇怪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 02:33

我看楼主都不是第一次被老公打了吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 02:39

em28 em28 神奇了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 04:47

这老公脑子是不是有问题啊,宝宝哭一会儿又不会干嘛,真是无缘无故的打人,鄙视打女人的男人

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 06:54

暴躁男em40 

点击查看全文