要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有输卵管伞端粘连经过治疗而怀上宝宝的

楼主: 祈祷628
2421354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管伞端粘连经过治疗而怀上宝宝的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 20:22

我也是这个月做的造影,结果是双输卵管炎,并积水。报告拿给专家看后说输卵管伞端弥散的不太好,应该是堵塞了!医生说要做腹腔镜,我当时真是快晕了!不知道是怎么走回家的!

今天看了这些帖子心理就更怕了!真怕受罪又治不好!

我真的很倒霉!除了这个,我还有两个抗体是阳性!现在正吃中药!难道给自己爱的人生个孩子就这么难么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:41

姐妹们。别怕!!我4月分查的输卵管堵塞很严重,后来去我婶的诊所做的通水,两次,当时效果还不是很好,又回来吃药,到现在4个月了,刚去复查:右侧通畅,左侧伞端阻塞,不过,应该能怀孕,我婶婶让我开始试孕。

所以:要有平和的心态来面对我们的问题,放轻松解决会更快,不要害怕哦~~~!!!

祝我自己:好孕!!!!!!

祝姐妹们:管子好好,快点好,早日试孕!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 09:42

我也是继发不孕,去年5月自然流产,上个月去上海做了照影,报告结果是右侧堵塞,左侧粘连稍通腔,医生叫我做腹腔镜或者试管,当时感觉天都快塌下来了。后来又去苏州看,医生也说要做腹腔镜,原本打算调理好一下身体就做手术,后来经多方打听去了躺武汉,去看了中医,他说我的情况完全可以治好的,使我又有了希望,现在在按他的方子治疗。假如我能治好的话,就把他介绍给跟我同病相连的姐妹,因为只有我们才能理解彼此的通苦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:11

姐妹们,我也是输卵管左边伞周粘连,右边通畅,盆腔还有粘连,现在都不知怎样治疗才好,真的很怕.请问有哪位治好的姐妹吗?请指教,帮帮忙.谢谢.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 14:54

我也是伞端粘连,04年做了两次试管都失败了,我都放弃要孩子了,人老了都32了,又想要了,今年1月我去做了腹腔镜,现在管子还是有点阻力,为了巩固管子,通了两次了,还没通好,还要继续啊,不知道熬到什么是个头啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:59

我是伞端梗阻,这个梗阻到底是什么意思嘛,和堵有什么区别????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:02
原帖由 蓝焰火的愿望 于 2006-11-8 19:57 发表 以下是引用祈祷628在2006-11-08 01:18:39的发言:有没有输卵管伞端粘连经过治疗而怀上宝宝的我是一侧切除,一侧伞端粘连的,后经过一年时间治疗后怀孕的,要对自己有信心,而且要坚持治疗,相信你也一定能成功升级的。这是我写的升级报告可以去看看http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id96710.html
你是吃中药还是怎么治疗呢。吃中药的话能把药方找出来告我吗?我左边伞端粘连。右边通而不畅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:08
原帖由 家有胖熊熊 于 2007-6-12 13:35 发表 我也是伞端粘连积水.吃了几个月的中药了。准备9 月检查.如果没 好转的话就考虑试管了,
亲。现在怎么样。如果吃中药怀上了BB。希望你能把中药方告诉我们。很多姐妹也跟你一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:50

有以前发帖现在已经怀孕的妈妈么

我是一侧通而不畅,一侧通而极不畅伴伞端粘连,不想做手术,吃药打针好几个月了,也不知道好了没em10
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:26

我也是伞端粘连了试管也做了没有成功现在都不知道应该怎么办了请姐妹些给点意见现在正在吃中药调理中有没有情况和我一样吃中药自然怀孕的姐妹

点击查看全文