要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有输卵管伞端粘连经过治疗而怀上宝宝的

楼主: 祈祷628
2422254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管伞端粘连经过治疗而怀上宝宝的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:36
回复 心静自然凉
<br/>我也是伞端粘连拾卵功能丧失医生让做试管我打算腹腔镜因我有一朋友就做了怀孕了我也想试试还有就是告诉姐 ...
<br/><br/>我也是双侧输卵管伞端堵塞粘连,现在在左腹腔灌注,下个礼拜做通水,就是怕痛,现在也只能搏一搏了,我也打算去做腹腔镜,我同事去做腹腔镜回来也是没通,不要放弃,相信我们都会宫内好孕的,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:41
回复 心童新生
<br/>我刚做的造影,医生说我是伞端粘连建议我做腹腔镜,手术费就要交8000。太高了承受不起呀!可是也不能不要 ...
<br/><br/>我也在纠结,我是双侧都不通,打算去做腹腔镜,可同事去做回来也是没好,我现在在做腹腔灌注然后通水,就是担心很痛,没办法,只能搏一搏了,相信我们都会宫内好孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:46
回复 juanzi_1979
<br/>咋这么多和我一样的。真没想到咱们真是同命相连,我是最近查出左侧输卵管伞端粘连,右侧通而不畅,咋现在 ...
<br/><br/>你的比我好多了,我双侧都堵塞,相信我们都会好的,我身边有好多个都怀上了,有的还是双胞胎,我现在就即将开始两个月的治疗了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:47
回复 zhangying198021
<br/>我也是的不过做过小手术了,现在都通了,希望菩萨保佑我下个月能好孕![ ...
<br/><br/>亲做的是什么手术,我双侧伞部都堵塞
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:49
回复 我爱兔宝贝
<br/>姐妹们。别怕!!我4月分查的输卵管堵塞很严重,后来去我婶的诊所做的通水,两次,当时效果还不是很好,又 ...
<br/><br/>我下周也要做通水了,你通水之前有做灌注吗?通水疼吗?
点击查看全文