要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有输卵管伞端粘连经过治疗而怀上宝宝的

楼主: 祈祷628
2420554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管伞端粘连经过治疗而怀上宝宝的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-28 19:49

我也是伞端粘连拾卵功能丧失医生让做试管我打算腹腔镜因我有一朋友就做了怀孕了我也想试试还有就是告诉姐妹们我在网上看见说现在有一种做了腹腔镜可以做的合子术和配子术说成功率高些比试管好些有谁做过吗我下月就去了有谁能帮我一下高诉我吗我也治有四年了很痛苦没办法了只能尽力试试祝大家都快好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 21:20

咋这么多和我一样的。真没想到咱们真是同命相连,我是最近查出左侧输卵管伞端粘连,右侧通而不畅,咋现在都这样?这个病应该用中医还是西医,到现在说什么的都有,但我觉得西医治好得多!大家是否同意呢?中医是很慢的,也不知道是否能好?真犹豫,也不知道应该站哪边?
点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 21:54

有谁服用过桑氏通经丸,我想试试,不知是真是假.

http://shx120.com这是他们的网站,大家可以看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 22:40

我也做了腹腔镜4个多月了,可是还没有动静。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-28 23:07

我也是的不过做过小手术了,现在都通了,希望菩萨保佑我下个月能好孕![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 22:36

哎,我是双输卵管伞端粘连,盆腔也粘连,医生说要不吃中药,但要吃很久,要不做腹腔镜手术,我选择了手术,可是看了这么多贴子,又犹豫,怕痛了没效果,老妈也不想我做,她怕我受苦,说不要了,去抱个,可是我不甘心,想拼一把,输卵管堵和输卵管伞端粘连那个更麻烦呀,更不好治 呀,什么是伞端粘连呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-31 11:21

我也是输卵管粘连,为什么我们有那么多人都会这样啊,我既然是天生的,真晕倒哦,真不知道看的好吗?我现在在保守治疗,医生说先治疗3个月看能不能怀孕,我做好造影以后来了很多白色粘连的东西,会不会做好造影就通了.
点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-31 14:39

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 20:34

我也是伞端堵塞,做了一次试管失败了,真的很迷茫!不知道该怎么办了,有没有这种情况吃中药好的姐妹呀!求菩萨保佑一切都好起来吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-3 03:15

我的造影报告是双侧输卵管堵塞--伞端粘连

不懂得是不是说输卵管和伞端都堵了..可我做造影时碘油在两边输卵管都有通进去

前些天找了另外一个医生看我的片子..她说我左侧没有完全堵

我也搞不懂..我预约了15号去福州看林浩然老医生..希望他能治疗好的问题

点击查看全文