要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有输卵管伞端粘连经过治疗而怀上宝宝的

楼主: 祈祷628
2419854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管伞端粘连经过治疗而怀上宝宝的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-25 22:37

你们好,我和你们都是一样病情的姐妹哟.能我想请问一下石榴仙子你能给我们说一下你具体用的什么治疗方法呢?打消炎针还是吃的中药呢?我好困惑呀?

[em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 08:02

我想问下:你们的造影报告上是直接写“伞端粘连”呢,还是写“伞端粘连明显可能”阿?

我就是搞不懂了,这个明显可能让我现在犹豫到底做宫腔镜还是腹腔镜?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-26 12:15

我是上个月做的输卵管造影,输卵管双侧伞端梗阻,医生看到片子就说让做腹腔镜,结果我选择吃中药,现在才吃了一个月,也得继续坚持着,希望自己会有好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-26 12:58

怎么这么多同病相联的姐妹呀,我也是伞端粘连,正在吃中药,也不知道结果会怎么样,真希望我们所有的姐妹都能好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:39

比起我来,你们幸福多了,我因为畸胎瘤做过两次手术,现在又长了,是两侧.前几天造影还发现一侧伞端有粘连,我简直快晕了,就算做腹腔镜都不一定能怀孕,我想选择试管了,大家祝我好孕吧!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:50

楼上的妹妹祝福你,你会好起来的!

我05年得过一次宫外耘,就是在伞端的,后来是腹腔镜手术并保留了输卵管,看来伞端也是要好好保护的地方,大家应该重视起这个问题来,愿我们大家都能好孕!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:53

医生说会好的,所以我就相信医生了,我总会有好孕的,希望大家都一样,明天我们都会有好孕

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-26 16:58

中医对粘连是没有什么用处的,医生都会建议腹腔镜或者试管。

因为家里人比较传统,不能接受试管,我也只能选择腹腔镜了,现在过了一个周期也没有什么动静,哎,我现在也是顺其自然了,反正死马当做活马医,暂时就这样等等吧。半年后再看看吧。

希望类似情况的姐妹,大家一起加油啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-26 17:46

我也是伞部粘连,还上举.里次加起来吃了有1年的中药,现在还没有好孕,我是原发的[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 09:56

我祝你们都快快好孕[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文