要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我好难过,卵巢早衰,我是不是真的不能生了

楼主: sgdcyy
1948729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人内异症四期,右侧巧囊,分散型腺肌症,09年12月腹腔镜拿掉囊肿,术后四针诺雷得,准备做试管,可是错过了时间,(补充下,大夫没告诉我第四针打完后月经还没来时去医院)我是月经来了才去的,结果大夫说让我去找生殖科的大夫,去了才知道是错过了时间,我恨,为什么大夫不告诉我?白花我八九千块钱,还耽误了我的时间,生殖科大夫说,如果要做试管就得重新来,再打四针来,如果不打,试试做人工受精也可,于是乎每个月去测卵泡,可每次卵泡长大了就是不排,打了促排针也没用,后来灰心了,有两个月没去测,心想等等再说,说不定自己就能怀上呢,可老天没有眷顾我。自从手术后,断断续续都在测生殖激素,我网上和我的大夫留言,他让我再去找他,结果给他一看,就说情不妙,最好赶紧试管,然后又让我去找生殖科大夫,挂了特需门诊,我问大夫我现在应该怎么办,是做试管吗?像我的情况做的话需要多少费用,如果做还需要几针诺雷得,可大夫竟然说我能不能打针还不一定呢,更别说试管,天!不懂啊,她说你这个促卵泡刺激素太高,我怕打了针你的月经会永久性不来,我说那我现在只能等死了吗?不知道那大夫当时的笑是什么笑,是无奈?是感觉我说的话滑稽?说不上来。最后让我等月经来了第二天去看看卵泡的最基础的情况再来决定。我心里难过,但又不太懂什么意思,回家上网一查才知道,我卵巢早衰了,我欲哭无泪啊,如果我这次查出来不能做试管,我要怎么办?我恨,没有一个大夫告诉我不来月经就要来做试管,7月份促卵泡刺激素高时也没人告诉我应该怎么办,就说我这个高,有时大夫也找不到,因为不知道月经哪天来,怕找不到主治医生,和医生要个手机号码也不给,娘的,我没事儿又不会和你打电话的,可恶!直到知道这个数据的意思,才知道我这段时间不正常表现的原因,掉发头很多,(头晃一下都会掉,)易怒,失眠多梦,腰疼腿软,阴道干涩,白带减少,皱纹增多。唉,我好难过。。。。如果查出来结果不好,我真的要等死了,这辈子甭想有自己的宝贝了,55555555555555555然后自己也迅速老去。。。。。。55555555555555555我该怎么办?苍天,为什么???em17 em17 em17 em17 em17 em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:30

说下我的情况也许你也会有信心。我在去年之前流产过好几个孩子(当时都是条件不允许不能要),到想要的时候又发现很难怀孕了,去是去年开始做试管,没想到却管弄了一次宫外孕,切除了一侧输卵管,之后月经半年都不来了,本来月经就不正常,一年当中没有几次能排卵,这下更是渺茫了,加上我年龄属于高龄37周岁,所以基本上被高知不能怀孕了,后来我也想通了,没有就没有吧。于是我去看中医调理身体,我还一再跟医生说,我只调理身体,没想要孩子,我是怕他又往生孩子上给我治疗,而不管我的身体好坏,因为试管已经给我弄怕了,结果经过5个月调理,我却意外怀孕了。完全是意外。

所以LZ不要过分伤心,去看看中医吧,不经意中或许宝宝就来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:07

11楼的姐姐是哪的?在哪看的中医啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:10

原帖由 吉祥双兔 于 2010-11-22 16:07 发表 11楼的姐姐是哪的?在哪看的中医啊?

我上海的,看的黄浦中医医院的莫医生,也是朋友介绍去的。em37

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:13

em28 好可怜的樓主,不要放棄,總會有自己的寶寶的。

点击查看全文
sgdcyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:42

谢谢姐妹们,我也想去看中医了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:46

em28 加油,宝宝会来的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:53

我也觉得可以看看中医!

点击查看全文
sgdcyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:34

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:56

我怀大宝也是,我当时也查出子宫内膜异位症,是直肠窝粘连,我不知道这东西严不严重,因为当时年轻,不懂,吃了些重要,也在网上查了,这东西重要肯定治不好的。如果药治疗,要腹腔镜。我想都没想过那手术,对我来说都是遥远的。我始终就没认为自己不能怀孕。虽然也有些压力,但无知者无畏啊。备孕第4个月就怀上了,前3个月失败和论坛里大部分姐妹一样,我觉得是太神经质了,排卵后就忍不住测试纸看是否怀孕,神经嘻嘻的,第4个月老公要回美国了,我觉得反正也怀不上了,等他下次回来再说吧,一放松,居然怀孕了。我大宝二宝都怀的不娇气,检查也次次标准,没什么好说的,就是怀孕,真的要放松心情,很难做到,往往都是放弃后才真正放松的,置之死地而后生吧,加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:08

不会的,楼主,去看看,不会有事的。

em25 em25 em25 

点击查看全文