要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我好难过,卵巢早衰,我是不是真的不能生了

楼主: sgdcyy
1949029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人内异症四期,右侧巧囊,分散型腺肌症,09年12月腹腔镜拿掉囊肿,术后四针诺雷得,准备做试管,可是错过了时间,(补充下,大夫没告诉我第四针打完后月经还没来时去医院)我是月经来了才去的,结果大夫说让我去找生殖科的大夫,去了才知道是错过了时间,我恨,为什么大夫不告诉我?白花我八九千块钱,还耽误了我的时间,生殖科大夫说,如果要做试管就得重新来,再打四针来,如果不打,试试做人工受精也可,于是乎每个月去测卵泡,可每次卵泡长大了就是不排,打了促排针也没用,后来灰心了,有两个月没去测,心想等等再说,说不定自己就能怀上呢,可老天没有眷顾我。自从手术后,断断续续都在测生殖激素,我网上和我的大夫留言,他让我再去找他,结果给他一看,就说情不妙,最好赶紧试管,然后又让我去找生殖科大夫,挂了特需门诊,我问大夫我现在应该怎么办,是做试管吗?像我的情况做的话需要多少费用,如果做还需要几针诺雷得,可大夫竟然说我能不能打针还不一定呢,更别说试管,天!不懂啊,她说你这个促卵泡刺激素太高,我怕打了针你的月经会永久性不来,我说那我现在只能等死了吗?不知道那大夫当时的笑是什么笑,是无奈?是感觉我说的话滑稽?说不上来。最后让我等月经来了第二天去看看卵泡的最基础的情况再来决定。我心里难过,但又不太懂什么意思,回家上网一查才知道,我卵巢早衰了,我欲哭无泪啊,如果我这次查出来不能做试管,我要怎么办?我恨,没有一个大夫告诉我不来月经就要来做试管,7月份促卵泡刺激素高时也没人告诉我应该怎么办,就说我这个高,有时大夫也找不到,因为不知道月经哪天来,怕找不到主治医生,和医生要个手机号码也不给,娘的,我没事儿又不会和你打电话的,可恶!直到知道这个数据的意思,才知道我这段时间不正常表现的原因,掉发头很多,(头晃一下都会掉,)易怒,失眠多梦,腰疼腿软,阴道干涩,白带减少,皱纹增多。唉,我好难过。。。。如果查出来结果不好,我真的要等死了,这辈子甭想有自己的宝贝了,55555555555555555然后自己也迅速老去。。。。。。55555555555555555我该怎么办?苍天,为什么???em17 em17 em17 em17 em17 em17
点击查看全文
sgdcyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:12

谢谢大家!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:23

抱抱楼主,加油,我老公是9号染色体倒位,现在为止胎停一个,流了一个,自已不想要一个,现在也不知能不能怀,也打算去医院开中药调理身体

点击查看全文
sgdcyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:05

姐妹们,我快崩溃了,朋友介绍一家镇医院的中医,去找他的人很多,据说医术高明,还有医德也不错,没病绝不会给开药的那种。于是我也去了,果然人山人海,终于轮到我了,他把了两下脉就说,中医上来讲,分前向脉,中向脉,后向脉,你是后向脉,是不会生的。我眼泪刷的一下就来了,他问我以前做过检查没,我这才想起把检查单给他看看,他看了后说,你是内异症吗?不像,我看你像多囊,卵泡也不好吧,我说卵泡长大了不排,最后开了几副促排的中药回家了,一路上好难过,医术这么高明,也给好多人看好了,为什么我就是不会生的那种呢?还说不能保证这几副药对我有作用,只能先试一下。。。我好痛苦。。。em81 em81 em81 

点击查看全文
sgdcyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:37

大家有谁知道上海曙光医院怎么挂号的吗? 我想去找邵公权大夫。。。em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:08

接着看中医吧,不要老西药促排了,那个刺激卵巢,我觉得中药挺好用的,起码我身上见效了,楼主多大了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:25

em25 em25 

我也是内异症加巧囊。09年6月做的手术,10公分大。术后打针三个月。去年12月开始备孕,三个月怀上的。开始也是很神经质,总觉得自己生不了了,等放松精神了,反而怀上了。所以心情很重要的。宝宝一定会来的。

点击查看全文
sgdcyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:38

我29了,结婚四年半,从未怀上过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:46
听医生说过做过腹腔镜后卵巢功能就会下降,LZ你有没有听过DHEA,听说好多卵巢早衰,FSH高和储备少的人吃了后者有改善了。LZ你可以上百度搜下看看,这药只有网上有的卖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:35 | 来自iPhone
跟我一样可怜的孩子
点击查看全文