要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们,促卵泡生成素高,怎么办?

楼主: 七弗宝宝
418960115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天拿到化验单,促卵泡生成素高16.20,高近10个点,在网上查说是很严重,我哭了大半天,第二天去医院,医生什么也没说,就说先吃药。

我是09年正月结婚的,09年自然流产两次,今年到7月份就开始想要小孩,也许跟老公常常出差,或者是经常应酬喝酒有关,我一直没怀孕,我很害怕自己不能怀孕了,8月份检查性激素都正常,可最近月经量少了,就去检查,性激素里的促卵泡生成素高16.20。我公司里的同事比我结婚晚,小孩都生下了,我老公经常说,什么时候也能有个小孩,我婆婆对我很好,我想到这些心里真的很内疚,我咋办样?

有促卵泡生成素高的怀孕成功的姐妹吗?  给我一点信心,我很担心!!??

点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:20

点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:25

点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:29

em25 em25 em25 宝宝要健康哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:42

七弗宝宝,你好,总算找到一个同样情况的,我也是促卵泡生成素高12.21,促黄体生成素稍高8.86。我2月份测的时候还正常呢。这个月测了可就高了,可能跟我们要宝宝心急有关吧。我正在吃中药呢?你吃的什么药?心情一定要放轻松些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:46

点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:08

我怀孕了,吃了12天的中药,却意外怀孕了。现在还是很担心

点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:06

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:28
[quote]原帖由 七弗宝宝 于 2010-12-22 15:06 发表
em25" /> em25" /> em25" />  [/quote恭喜七弗宝宝]你啊,我也有信心了。但愿我也早点怀孕,能说一下你的好孕经过吗?好好保胎。祝宝宝平平安安健健康康的
点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:24

我化验促卵泡生成素很高,当时很害怕,就去我们市里的中医那看,当时的医生没说什么,就让吃中药调理,我吃了12天,他让我这段时间避孕,我老公11月出差在外,只回来过一次,刚好是我PL当天回来的,我以为怀不上,也就没采取措施,没想到怀孕了,所以我现在还是很担心,我准备了3个月没怀孕,可在没准备的情况下又怀孕了,我很担心我的小孩。希望他很健康。em25 em25 em25 

点击查看全文