要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们,促卵泡生成素高,怎么办?

楼主: 七弗宝宝
419037115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天拿到化验单,促卵泡生成素高16.20,高近10个点,在网上查说是很严重,我哭了大半天,第二天去医院,医生什么也没说,就说先吃药。

我是09年正月结婚的,09年自然流产两次,今年到7月份就开始想要小孩,也许跟老公常常出差,或者是经常应酬喝酒有关,我一直没怀孕,我很害怕自己不能怀孕了,8月份检查性激素都正常,可最近月经量少了,就去检查,性激素里的促卵泡生成素高16.20。我公司里的同事比我结婚晚,小孩都生下了,我老公经常说,什么时候也能有个小孩,我婆婆对我很好,我想到这些心里真的很内疚,我咋办样?

有促卵泡生成素高的怀孕成功的姐妹吗?  给我一点信心,我很担心!!??

点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:29

我的药方上的字,我好多看不清,有鹿胶,川断 什么的   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:01

原帖由 七弗宝宝 于 2010-12-23 10:29 发表    我的药方上的字,我好多看不清,有鹿胶,川断 什么的   

如果不放心的话可以去医院验下血的,菩萨会保佑你和孩子的,呵呵,也祝我自己早孕

点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:18
128572991群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
七弗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:41

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:05

我刚查的性激素五项,促卵泡成熟素11.89mIU/ml,我看检查单上的正常值范围是4.6~8.6,睾酮0.14ng/ml,正常值范围是0.3~1.4,请问是内分泌失调了吗?该怎么治疗啊?我现在准备要孩子了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:29

建了一个备孕群,153162824,欢迎加入哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:49

我今天25岁。我结婚4年了从未怀孕过,没有采取过避孕措施,就是没有怀孕。现在想要小孩了,去医院检查医生说促卵泡激素过高,卵巢功能在开始衰退。怀孕的机率几乎为零。
促卵泡激素参考值 女卵泡期3.5--9.2
排卵期4.7--25.9
黄体期1.7--5.6
我的测定值 促卵泡激素测定值是16.29
但是我的比上次检查少了3点几。

促卵泡激素值怎样可以降下来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 21:18

原帖由 hitlone 于 2011-7-16 08:49 发表 我今天25岁。我结婚4年了从未怀孕过,没有采取过避孕措施,就是没有怀孕。现在想要小孩了,去医院检查医生说促卵泡激素过高,卵巢功能在开始衰退。怀孕的机率几乎为零。促卵泡激素参考值 女卵泡期3.5--9.2排卵期4.7--25.9黄体期1.7--5.6我的测定值 促卵泡激素测定值是16.29但是我的比上次检查少了3点几。促卵泡激素值怎样可以降下来。

目前我也有同样问题,FSH高,今天刚拿到结果,伤心啊em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:39

楼主是不是在家待产了呢?后来基本都没有更新过啦,我很想知道楼主这情况中医开了什么药呢,那么神

点击查看全文