要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

老公又出差了,最近依赖心变得好重啊

楼主: 小柚子妈
751531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公今天又去出差了。

这近3个月来第四次了。之前倒是不太常出差,有时候去近的地方也会带着我。这几个月好像忙了,可能是宝宝将要出生他也有压力,要多赚钱养家。

早上送他出门的时候,我还哭了,他亲亲我,亲亲宝宝,嘱咐宝宝不要折腾妈妈,然后就走了。虽然每次出差都只两三天,但是我现在变得依赖心很重,很不喜欢他不在家的感觉。一天都提不起劲。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:29

em26 em26 em26 我也很依赖老公

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:32

你们算幸福了,我老公一直在国外上班,根本没时间回来看我,上次回来一个星期匆匆忙忙的,下次回来就该生了。

点击查看全文
小柚子妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:14

原帖由 kisasato 于 2010-11-20 20:22 发表 上周老公出差四天,情绪很低落啊,胡思乱想,生怕影响宝宝发育。

我也有点胡思乱想了,下午算算他的车到上海了给他打电话,聊了几句。晚上他可能要跟客户吃饭,怎么现在也还不打给我呀!也不想总打给他,觉得他忙好了就会打给我的,要是没有打给我,就是还在忙吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:17

唉!我是相当有同感啊,老公在外边上学,一去就是三年,我的整个孕期就回来两三次,匆匆的来,匆匆的去,以前不感觉有什么,怀孕以后觉着真痛苦,心情差极了!!现在都快生了他也不在身边,有时候想想真的很怨他,人家孕晚期晚上都有人给翻翻身,我呢,就剩凄凉了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:59

理解,我老公也是经常出差啊。每个月3次以上。而且都是坐飞机到很远的城市去。哎呀。每一次他坐飞机,我就一整天坐立不安啊。心情也容易烦躁

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:12

我老公每次出门应酬 我就是一直会翻来覆去睡不着。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-21 15:33

,,,我现在天天对着他..我特不想看见他..过阵子回娘家生宝宝去了 我更期待回家...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:47

我也是啊,老公又出差了,天天盼着他回来,真讨厌他三天两头出差,幸好老公出差还三餐给我打电话的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:57

我一直很依赖我LG

以前到是经常在外工作,近几年回来了,几乎天天在一起,嘿嘿,真好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:58

老公一个月出差一次,就2天,但我还是觉得很失落,他不在家都睡不好的。从怀孕后这种感觉更强烈了,确实更依赖他了

点击查看全文