要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

老公又出差了,最近依赖心变得好重啊

楼主: 小柚子妈
752431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公今天又去出差了。

这近3个月来第四次了。之前倒是不太常出差,有时候去近的地方也会带着我。这几个月好像忙了,可能是宝宝将要出生他也有压力,要多赚钱养家。

早上送他出门的时候,我还哭了,他亲亲我,亲亲宝宝,嘱咐宝宝不要折腾妈妈,然后就走了。虽然每次出差都只两三天,但是我现在变得依赖心很重,很不喜欢他不在家的感觉。一天都提不起劲。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:09

楼主有我惨吗?我老公自我怀孕以来三分之二的时间在出差,家里就我一个人。早期先兆流产都是我自己去医院。如果没有出差呢?在家要对着电脑加班到晚上11点,一天到晚跟我讲的话不到5句。我忍了。毕竟他要养家。但是,难得碰到个周末,他每天都要找个理由出门。到银行存个钱可以去掉一个上午,要不然就是帮同事买火车票又去掉一个下午。上个月难得国庆假期,那么多天,第一天帮同事搬家,第二天同学结婚,第三天修电脑,第四天部长要求加班。理由很正当,但是都可以去掉一整天,到晚上10点才回家。

我老公的经典语录:“孩子可以不生,我弟肯定会生很多小孩,我们抱一个过来养。”“小孩生出后你和小孩到隔壁睡去,会吵我睡觉。”“孩子出生后我不能抱他,因为咖啡(我家狗)会扑到我身上。”

至始至终他都没CARE 过。我怀孕三个半月才跟他家里讲,然后他家里也一个电话都没打来过。本来说婆婆会过来照顾我月子,结果她腿摔断了。然后,我说请个月嫂吧,他说没钱,叫我那七十多岁的外婆过来照顾我。我拒绝了,还不如我自己一个人搞定。

生完孩子后看情况,准备离婚。火冒三丈时跟他提出过,他认为我在开玩笑。他说他压力很大,工作压力生活压力,曾经天天骂我不做饭不洗衣服(我五六个月的时候),我提出离婚后他就解释说自己压力大。

无法理解一个所有人眼中最好的新世纪好男人怎么会在我怀孕后怎么会变成这样!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:13

最近也特害怕老公提起出差,就是不想没有他陪在身边,好依赖啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:22

我老公也出差了,要月底才回来呢。虽然有点小小不习惯,不过一个孕期,他也就离开过我两回,呵呵,月底就要回来了,明天要产检啦em02 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:51

我也是啊

老公在外地,我在家里

我们几乎要1 2个月见一次

好想好老公啊

多不敢多打电话给他

怕他说我这么不乖,老公在忙

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 23:14

后天我老公也出差,我一个人在家,不过他只出差两天。

怀孕至今,他出国大概四五趟了。

不过,忍忍就过去了,然后回来小别胜新欢。

楼主尽量往好的方面想哦~ :)

点击查看全文
小柚子妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:02

原帖由 宝宝加油喔 于 2010-11-21 22:51 发表 我也是啊老公在外地,我在家里我们几乎要1 2个月见一次好想好老公啊多不敢多打电话给他怕他说我这么不乖,老公在忙

你跟我的个性真像啊,又依赖他想打给他,又怕干扰他。其实知道都是为了生活为了宝宝的将来。帮不了他太多,只好少给他添点麻烦。

点击查看全文
小柚子妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:12

原帖由 羽扬妈妈 于 2010-11-21 16:09 发表 楼主有我惨吗?我老公自我怀孕以来三分之二的时间在出差,家里就我一个人。早期先兆流产都是我自己去医院。如果没有出差呢?在家要对着电脑加班到晚上11点,一天到晚跟我讲的话不到5句。我忍了。毕竟他要养家。但是,难得碰到个周末,他每天都要找个理由出门。到银行存个钱可以去掉一个上午,要不然就是帮同事买火车票又去掉一个下午。上个月难得国庆假期,那么多天,第一天帮同事搬家,第二天同学结婚,第三天修电脑,第四天部长要求加班。理由很正当,但是都可以去掉一整天,到晚上10点才回家。我老公的经典语录:“孩子可以不生,我弟肯定会生很多小孩,我们抱一个过来养。”“小孩生出后你和小孩到隔壁睡去,会吵我睡觉。”“孩子出生后我不能抱他,因为咖啡(我家狗)会扑到我身上。”至始至终他都没CARE 过。我怀孕三个半月才跟他家里讲,然后他家里也一个电话都没打来过。本来说婆婆会过来照顾我月子,结果她腿摔断了。然后,我说请个月嫂吧,他说没钱,叫我那七十多岁的外婆过来照顾我。我拒绝了,还不如我自己一个人搞定。生完孩子后看情况,准备离婚。火冒三丈时跟他提出过,他认为我在开玩笑。他说他压力很大,工作压力生活压力,曾经天天骂我不做饭不洗衣服(我五六个月的时候),我提出离婚后他就解释说自己压力大。无法理解一个所有 ...

以前有个朋友跟我说过,男人也许会长大,但永远不会成熟。我挺依赖我老公的,是希望我在他那里永远也长不大就好。有他在的时候觉得安全,多数时候我们俩都挺好的,但是我们也争吵,吵起来也很凶。孕期也吵,但是吵了能和好就行,多看看老公好的一面,毕竟当初选择这个人毫无理由的呀。昨天我们还吵了一架,不想争吵影响到宝宝,我在红灯的时候打开车门跳下车就走了。

下车后打不到出租车只好坐公交回家了,居然第一次尝到有人给我让座的滋味,这反倒把我弄哭了,我觉得一个陌生人都会对我这么好,为什么我的老公就不能多让着我,我是孕妇呀,多让着我会怎么样啊!越想越难过,于是回家后我就离家出走了。

最后的结果是,老公还是接我回家了,不是很情愿的,但是还是承认了他的不对。我也就不想计较了,就跟他去吃宵夜然后回家了。只是白瞎了我花的酒店房费。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:16

我老公上班去了,我也会很依赖。很想很想他。可是他要晚上才能回来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:16

和楼主一样,我也变得好依赖我老公。如果我在家休息时老公去上班我都不想让他去。天天都跟在他屁股后面,有时在家里,他到厨房我到厨房,他到厕所我跟到厕所,老公笑我像跟屁虫一样。

点击查看全文
小柚子妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:22

原帖由 幸福懒猫 于 2010-12-1 14:16 发表 和楼主一样,我也变得好依赖我老公。如果我在家休息时老公去上班我都不想让他去。天天都跟在他屁股后面,有时在家里,他到厨房我到厨房,他到厕所我跟到厕所,老公笑我像跟屁虫一样。

猫猫好有趣呀,上厕所也跟着,羞一个。我也每天早上起来跟我老公说,不想让他去上班,被老公鄙视,要是我们俩都不上班谁养家呀。就是少出差就好

点击查看全文