要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

着急,请问JM有没有月经推迟12天后才测到怀孕的呢?

楼主: kemily2
1558734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次YZ:10月8日

已经推迟12天了,红军不来,ZZY白板,还抱着一丝丝希望的问下。。。请教准妈妈们有没有YJ推迟12天后才测到怀孕的呢?

纠结、郁闷、什么事都做不好。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 23:10

排卵推迟了月经也就推迟了,你问月经推迟12天这个很难回答,如果是排卵17天还测不到基本就没什么机会了,以排卵为准,因为周期不稳定。

点击查看全文
kemily2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 23:17

em30 给自己加加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 00:14

12天算什么,我当时推了15天,不,应该说是快20天了,换了三家医院抽血HCG才70多,医生说让我吃叶酸,我都还不肯定是有了,之前试纸浪费了N多个都没验出来。最后隔了一个星期再去验血翻倍正常才真正放下心知道有了,只能说验血是最准的。不过现在YCQ推后两周,不知还会不会推迟,可能怀孕那个月刚好排卵推迟,误打误撞才有的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 09:44

今天体温终于还是降下来了,好伤心啊,因为LG期望很大,我自己也是,呜呜em74 。。。不过还是谢谢楼上的姐妹们。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:29

我倒是有过推迟了15天也没测出来

准备去医院检查的前一天红军驾到

个人认为是心理太紧张的原因

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-21 11:04

em28  我是YJ推迟一天就测出来了..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:31

em25 至今也没测出来,红军也没来报到,我已经灰心了,不再想着怀孕的可能,可老公还存着一丝希望,我好担心再次打击他。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:34
原帖由 vita_y 于 2010-11-20 23:10 发表 排卵推迟了月经也就推迟了,你问月经推迟12天这个很难回答,如果是排卵17天还测不到基本就没什么机会了,以排卵为准,因为周期不稳定。
我自己也不知道哪一天才是我的排卵日,PLSZ始终没测到强阳。都是浅浅的粉印。。体温也有点乱。。。都没什么规律。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:24

em30 红军来了,我的心释然了。。。老公心碎了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:25

em25 em25 em25 期待下下个月,加油啊

点击查看全文