要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

着急,请问JM有没有月经推迟12天后才测到怀孕的呢?

楼主: kemily2
1559834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次YZ:10月8日

已经推迟12天了,红军不来,ZZY白板,还抱着一丝丝希望的问下。。。请教准妈妈们有没有YJ推迟12天后才测到怀孕的呢?

纠结、郁闷、什么事都做不好。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:30

你的月经周期不乱,月经推迟一般都是心理造成的。

以前我跟你一样,月经一旦超过心里的犯嘀咕,如果测ZZY白板,心里更毛。担心自己是不是自己身体出了问题。

之前最长10多才来,问医生确定没怀孕,医生肯定的告诉我,回家等着心里别急,肯定会来的。没出2天,月经就来了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:53

em49 对滴 心理压力别太重了!我都等七个月了 这个月貌似有希望 但还没确认! 主要是婆婆家那边的人都在催,自己工作压力也大,这个月的希望大,是因为光和领导做最后的斗争了忘记要准备怀孕的事了 分散注意力 好心情最重要 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:13

我3月22日末次月经,5月12日才测出阳性,呵呵,周期一般45-50天,现在宝宝一直偏小,估计跟这也有关系。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:25

测出怀孕也是有早迟的,和自己的周期有关系,或者说受精早晚也是有关系的

点击查看全文
kemily2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:22

em16 我没想到自己之前的“乌龙”对老公的打击那么大,从来只在电脑前玩游戏的他吃完饭后一个人也不知道去了哪里,回来后依旧失魂落魄的样子,看到他难过我也禁不住落泪了。。我可怜的LG。。。以后还是别让他瞎期待了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:25
原帖由 漫芯 于 2010-11-22 11:13 发表 我3月22日末次月经,5月12日才测出阳性,呵呵,周期一般45-50天,现在宝宝一直偏小,估计跟这也有关系。
我和我老公当时就是怀着这样的期待,可惜没有你那么幸运。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:55

建议楼主去做个内分泌六项。

我是去年8月开始备孕的,月经周期一直是29天。也许是因为备孕情绪紧张。慢慢的月经开始不调了。有时候30多天。有时候40多天。一点也不稳定,后来听了论坛姐妹的话去做了内分泌六项。确定了雌略低。泌乳素略高。但我一直都没治疗。还是那么坚持的备孕。到了今年我都不抱希望。也 不去想了,居然就怀了【其实也不是那么偶然。我因为去查妇科常规检查。医生说有优势卵泡】

说了这么多。就是想说。备孕一定要放松,紧张的后果会导致内分泌失调的。虽然不紧张很难做到。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 19:08
原帖由 晓梦岚蝶 于 2010-11-23 15:55 发表 建议楼主去做个内分泌六项。我是去年8月开始备孕的,月经周期一直是29天。也许是因为备孕情绪紧张。慢慢的月经开始不调了。有时候30多天。有时候40多天。一点也不稳定,后来听了论坛姐妹的话去做了内分泌六项。确定了雌略低。泌乳素略高。但我一直都没治疗。还是那么坚持的备孕。到了今年我都不抱希望。也 不去想了,居然就怀了【其实也不是那么偶然。我因为去查妇科常规检查。医生说有优势卵泡】说了这么多。就是想说。备孕一定要放松,紧张的后果会导致内分泌失调的。虽然不紧张很难做到。
谢谢。。我正想着去做检查看看有没有什么问题。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:09
我也是迟了13天了,怎么红军还不来,测了也没有怀孕啊,em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:16
加油!!
点击查看全文