要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有过胎停、自然性流产、胎儿发育不好、小产的姐妹们加入群103014042

楼主: 水风铃子
2573267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过胎停、自然性流产、胎儿发育不好、小产的姐妹们加入群103014042我们一起努力加油!

每个妈妈都想要有个健康聪明的宝宝!但是有时候人生总会出现一些小小的意外,让我痛失一些美好的东西,特别是对于已孕但未出产的妈妈来说,这种痛苦只有经历过的人才能体会,让我们互相扶持,互相安慰,遇到问题大家一起探讨解决

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:45

原帖由 期待宝宝888 于 2011-3-11 16:37 发表     水风铃子:我的宝宝也是唇裂的,2010年11月份做的引产,5个月的时候。现在的我和你一样,整个身材都变样了,但是我觉得如果这个可以换来下一个健康的宝宝的话也值了。   你在吃叶酸吗?什么牌子的?我也开始准备了,下半年要。

亲爱的,那我们的情况相似,有空咱俩好好聊聊吧,我是10底做的,我现在已经开始吃斯利安的叶酸了,然后最近腿有些抽筋,也在吃钙片呢,准备再来两次YJ就可以备孕了,想要个龙宝~~~现在都不知道备孕前要不要去做那些一大堆的检查~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:29

看了楼主的经历,我眼泪都下来了。看看你 ,我觉的老天算是眷顾我了没让我遭这么多罪。我是一次自然流产,一次胎停。我都快受不了了。现在刚做完清宫手术。好好养养接着要。楼主你后来知道是什么原因造成的么?  有没有什么办法能提前预防的?

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:11

原帖由 小娟娟宝宝 于 2011-3-12 16:29 发表 看了楼主的经历,我眼泪都下来了。看看你 ,我觉的老天算是眷顾我了没让我遭这么多罪。我是一次自然流产,一次胎停。我都快受不了了。现在刚做完清宫手术。好好养养接着要。楼主你后来知道是什么原因造成的么?  有没有什么办法能提前预防的?

亲爱的,清宫手术可痛了,比生宝宝还痛,又不敢动,现在想都怕怕,其实造成宝宝不好的情况有太多了,

1,环境污染,像现在咱们吃的水果蔬菜都是有农药化肥啥的,还有转基因大豆,转基因蔬菜,据说现在国家还批了两种转基因大米,我觉得转基因最可怕了,表面上看起来一样,不过他内部已经发生的变化,可以抗虫,搞冻等等,虫子吃了都活不了的转基因专家还说对人体没有害,这个太不靠谱了。所以现在我们换了花生油,都不吃大豆油了。据说转基因也容易造成胎停。

2,我是春季遇外怀的宝宝,当时感冒去医院的时候才查出怀孕,又不敢吃药,有可能是病毒性感冒侵入了。

3,孕前没有做好准备,孕前三个月没有吃叶酸,孕后一个多月才开始吃的,而且过年办酒的时候我和LG都喝了好多的酒,这个可能跟精子质量也有关系。

4。夏季的时候皮肤过敏,当时不知道孕妇不能涂外用的抗生药,用了卤米松软膏。然后LG还有灰指甲。

5,当时傻傻的两个人睡觉前都一个一台笔记本放在胸前斗地主,后来才知道特别是男的,最好不要把电脑放在肚子上上网。幅射超强

当是医生说让我下次要宝宝的时候多吃叶酸和复合维生素。有可能只是一个意外。还年轻,可以再生个健康宝宝。

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:50

对了,JMM要注意了,像雀巢奶粉里含有的BT蛋白~~也是转基因蛋白,

我们平时吃的食用油,一定要买非转基因,压榨出来的,不要浸出的,浸出的油都是拿汽油泡出来的。

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:11

转基因食品的危害

转BT基因,产生的BT蛋白,虫子吃了肠子溃灿,人类的胃液能不能全部降解BT蛋白,现在还没有认证。BT蛋白对哺乳动物是有影响的,人体的免疫系统据有强烈的排斥转基因细胞,它会降低哺乳动物的免疫力。 外国科学家实验证明,转因基玉米,小白鼠的生殖能力会受到损害或绝种。

转HT基因,抗锄草型基因,会产生超级杂草,抗高温等,这个现在美国已经遇到这种问题,除之尽

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 16:31

人家美国人种植转基因大豆和玉米,自己都不吃的,一般都是用来出口,咱们连主食都要拱手让人,真想不通,放着好好自产水稻不种,搞什么转基因水稻,现在就这么多胎停,到时候吃了转基因大米还让不让人活啊?

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:34

昨天     

早上俺妈一大早就叫我去抢盐了,说是现在全国都买不到了,说要多买点,吃到宝宝出生,我去易初爱莲买盐,发现不但盐架空了,连酱油,醋也没了,跟鬼子扫荡过一样,真是受不了 还有海带,一个大大的货堆架,也空了。

我跑了好多地方都没得买了,最后在一个批发的地方,花了100块买了二十袋,晚上老妈又打电话过来,说是不要恐慌,现在超市出通知了,说不用担心,盐价不会涨,而且现在有卖了,我晕~~从今天开始,两年都可以不用买盐了。

后来分析了一下,不是说咱素质多差,文化低,不是人们愚昧,主是要政府对对信息不公开和人们日益对政府的信任度低造成的。

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:24

烦死啦,烦死啦,最近脾气燥的很,就想和我LG吵架~~今天YJ还没来,还是一如即往的往后推,天气也不好,闷闷的~~

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:37

现在整个一个咆哮姐,和LG,自己爹妈说不到两句,就开始咆哮,哎~~在我LG心目中的美好形象是彻底毁了。

不过我现在变成这样,也是为了给他生宝宝牺牲的,自从宝宝催产后,心里就一直很燥很燥,对了我上次去看中医忘了给说了,现在在吃中药,吃完了,下次再好好让中医调调,这怎么搞得跟到了更年期一样。

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:49

LG不在家,真够郁闷的,吵架都找不着对象~~YJ还不来,在姨妈快点来快点来哦

点击查看全文