要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有过胎停、自然性流产、胎儿发育不好、小产的姐妹们加入群103014042

楼主: 水风铃子
2575267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过胎停、自然性流产、胎儿发育不好、小产的姐妹们加入群103014042我们一起努力加油!

每个妈妈都想要有个健康聪明的宝宝!但是有时候人生总会出现一些小小的意外,让我痛失一些美好的东西,特别是对于已孕但未出产的妈妈来说,这种痛苦只有经历过的人才能体会,让我们互相扶持,互相安慰,遇到问题大家一起探讨解决

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:46

今天天气真糟糕,没办法,哈哈~~~~

吃中药,真难喝,现在在喝调内分秘的药,听说还可以祛斑美容,喝完这个疗程我得好好照照镜子先~~

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:06

月子期间注意事项:

我做月子的时候是我LG照顾我的,他做的很细心,也很到位,所以到现在我还没有发现有什么不适的地方,这个月子算是圆满成功吧!以下有几点姐妹需要注意的

1.不要下冷水,洗手要用热水或温水,不然以后手指的关节会疼痛.

2.出门一定要带上帽子,尽量不要让风进入体内防止头痛,风大最好不出门.

3.不要生气,不要肢体推拉,拉扯等行为(我邻居家媳妇做月子的时候和他LG吵架,她生气要离家出走,家里人拉着她不让她走,现在儿子四岁了,每年都有一段时间手脚浮肿,很厉害)

4.不要提重东西,人体主要关节都处在松软的状态,(腰,肩,腿,手等会酸痛)

5不要流眼泪,泪腺会很脆弱,视力会下降,(用俺妈的话说眼睛要瞎掉)

6.尽量躺着,躺累了的时候适当下床走来活动一下,不要长时候坐立,子宫容易下垂.

7.爱干净的JM可以用姜叶,艾叶,风茅一起烧水洗头洗澡,水一定要烧开,倒在桶子里凉一会,淋浴,不要盆浴.

8.如果引产的MM,在一个星期左右会有乳汁溢出,还会有胸胀的感觉,不用怕,不要去挤,越挤会越多,不动它的话慢慢就会回去.

9.注意休息,补充营养

我当时候出门吹到风了,总是头痛.三十一天的时候到妇保的保健科做了一次蒸身,和桑拿差不多的程序,出了好多汗,就好了,总体来说还要感谢我lg这个超级月哥.

每天晚上睡觉前泡5-10钟的脚,子宫恢复的会很快

10。早上喝豆浆配红糖,让恶露排的干净快,或米酒煮鸡蛋,(米酒是我妈从老寄出来的),晚上米酒充红糖泡茶喝,我做月子喝了有近三斤米酒。

11。禁欲是必段的,最好等来完第一次YJ的第三天后AA,让子宫充分恢复,预防感染。

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:08

9,每天晚上睡觉前泡5-10钟的脚,子宫恢复的会很快

10,早上喝豆浆配红糖,让恶露排的干净快,或米酒煮鸡蛋,(米酒是我妈从老寄出来的),晚上米酒充红糖泡茶喝,我做月子喝了有近三斤米酒。

11,禁欲是必段的,最好等来完第一次YJ的第三天后AA,让子宫充分恢复,预防感染。

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:25

期待已久的YJ终于来了,这个月来之前腰特别痛,脚也很酸,而且下面唇还带痒,于是,到医院挂了个专家号,没想到专家说宫颈轻度糜烂,疑似宫颈炎,让我做支原体验查,我从下午二点开始排队,排到我时快到五点了,等我取了分秘物出来时已经下班了,只好等到第二天待查,医生让不我不用再挂号了。

第二天由于不是原来那个医生,是另一下专家,让她取分秘物时再帮我查查,她的意思说我没有挂她的号,有一个医生查过了就行,我说你帮我查查,我呆会再挂一个你的号不就行了吗,她又说没有这个必要,还是没帮我查。

在医院足足等了一个小时后报告出来了

检查结果

PH             4.5

清洁度     2

乳酸杆菌   少量

上皮细胞   ++

线索细胞  阴性

脓细胞    2-6/HPF

红细胞    阴性

霉菌      阴性]

滴虫      阴性

支原体    阴性

衣原体    阴性

纤毛菌    阴性

梅毒螺旋体 阴性

杂菌       阴性

让医生给我开了药,但我没到医院里拿,太贵,我到外面药拿的药,花了50,检查费70,挂号费20,这次费用共计:140,算是便宜的了,要是到医院拿,没个三四百别想出来.

还好是虚惊一场,明天去做激素六项喽~~

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 21:14

这几天跑了几趟医院,每次都人满为患,看也没看到什么,浪费好几天时间,积累的一点点小小的经验与大家分享一下。

去医院,一定要起早,一般医院七点半就有护士上班了,挂个普通号开始排,一般都排第一,看情况而定挂哪个号,一般的挂普通就可以了,因为专家门诊和普通门诊的医生是轮流坐诊的,所以咱不浪费那挂号费。

如果是开检查单,就不要排队,直接跟导医说让医生帮我开个单子就行,这样快,不用排这么久的队,进去开了单子后交完费就可以等结果了。

这样的话最多是小半天时间就够了,我以前都是上午十点来钟到医院,开始排队都要排到下午,再折腾一下一个下午时间又过去了,排队是这个世界上最无聊的事了。

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 15:49

六项激素检查结果出来了,不知道是不是按卵泡期的参考值来看的?

参考值

项目          结果  卵泡期     排卵期   黄体期   绝经期

垂体泌乳素  10.92   3.4-29.9    

卵泡生成素    7.36    3.5-12.5       4,7-21.5   1.7-7.7    25.8-144.8

促黄体生成素  6.94    2.4-12.6       14-95.6    1.0-14.4   7.7-58.5

雌二醇       16.44   24.5-195       66.1-441   40.0-261 10.0-39.5

孕酮         0.49    0.2-1.5          0.8-3        1.7-27      0.1-0.8

睾酮         0.17    0.06-0.82

如果是的话我的雌二醇就低了,我YJ一直也都是推迟,量少,可能就是这项引产的,以前都没有重视,等过几天还是找老中医来调调

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:10

激素六项结果,JMM帮我看看

项目                结果        卵泡期         排卵期      黄体期   绝经期

垂体泌乳素  10.92       3.4-29.9    

卵泡生成素       7.36         3.5-12.5       4,7-21.5   1.7-7.7    25.8-144.8

促黄体生成素    6.94         2.4-12.6       14-95.6    1.0-14.4   7.7-58.5

雌二醇             16.44         24.5-195      66.1-441  40.0-261 10.0-39.5

孕酮                  0.49          0.2-1.5         0.8-3        1.7-27      0.1-0.8

睾酮                  0.17          0.06-0.82

有谁看的懂?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:08

水风铃子,我也是去年引产的,现在还没有怀上,心理很着急,一起加油吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
水风铃子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:58

[quote]原帖由 好运来2011 于 2011-3-28 11:08 发表 水风铃子,我也是去年引产的,现在还没有怀上,心理很着急,一起加油吧。em25" /> 

我经常跟我LG说,急,就去上厕所,呵呵~~

我的E2偏低好多,烦呀,会影响卵泡,过几天去看中医,每天早上坚持喝豆浆,还让群里的JM帮我从温州买了来益的VE,我们这没有来益的,我跑了十几家药店,只有养生堂的和一个什么美国进口的,都是说天然的,反正里面的a--b生育酚含量都很低。就没买。

Лариса   一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 22:54

我没有吃Ve,不敢去医院检查。总是怕这怕那的,唉

点击查看全文