要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宝宝流鼻涕,好几天了,吃什么药效果好

楼主: 番番妈
8102841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝身体很不错,一直没生什么病,前几天洗完澡不肯穿衣服,结果感冒了,症状就是鼻涕哗哗流,也不咳,也不发热,胃口很好,精神也不错,这样有三天了,本来我是不主张吃药的,多喝水就好,但鼻涕多了,晚上睡觉质量实在很差,所以用了艾畅,但效果一般吧,而且味道可能不好,每次都像杀猪,有一半都是吐在外面的.今天鼻涕有些转浓了

因为没有发热,所以认识的中医说也不必上医院吃药,但考虑到这可恶的鼻涕严重影响了女儿的睡眠,所以想请问妈妈们,有什么效果好,又好喂的药止鼻涕鼻塞的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:54
18楼的妈妈,我想问一下葱白水是怎么煮的
<br/>我家宝宝今天早上开始流清鼻涕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:34
我家宝宝感冒了,流了一个星期的鼻涕,终于好了,所以不用管他。艾畅这药最好别吃,我老公上次感冒了,把宝宝的艾畅拿来吃了(以前医生开给宝宝的,一直没给宝宝吃),结果老公说吃了很难受,我们都惊出一身汗,还好没给宝宝吃这个药。
<br/>好象新闻有说,这个药有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:54
流鼻涕也是在排毒~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 14:57
我丫头流鼻涕我重来不给吃药,
<br/>都是喝姜葱水,喝2次就好了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 14:59
大葱的葱白(别把须切掉),2片姜
<br/>烧10来分钟,150ML左右就够了,
<br/>我丫头1天喝1次,2天就好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:18
葱白水煮出来宝宝不爱喝的话怎么办呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 18:14
白天我丫头也不喝,都是晚上喝的,晚上睡觉前,不给喝奶粉,先给喝水,一下子就喝完了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:23
艾畅不好,我小宝吃过没什么效果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:42
学习了。我家宝流鼻涕,一周了还没有好。明天试试葱白,是用大葱,还是小葱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:11
我儿子也是流涕,咳嗽,吃了一个星期的药不见好。
<br/>还想问大家一下,吃药不是说一般吃个三天,或者五天左右吗?
<br/>能吃十来天的药吗?没有副作用吗?
点击查看全文