要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

这几天吃了家里拿来的红姑娘,今天才知道有堕胎作用,后怕啊!

楼主: 静十一98
5148746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是东北人,特别爱吃家乡酸酸甜甜还有点苦的苦姑娘儿(又叫酸浆、红姑娘儿之类的)。前几天几乎每天都吃几枚,有一天还不停嘴地吃了几十枚。今天闲来无事上网游荡,才发现摆渡百科里说苦姑娘儿的全草有堕胎功效,不知道只吃了他的果实会不会有事?

我的宝宝来得非常的不容易,我真后悔啊,平时吃东西挺小心的,怎么就吃这个时没想到要先查查资料可不可以吃呢?!

昨天肚子还有点不舒服,但愿别是苦姑娘儿惹的祸呀!求菩萨保佑我的宝宝平平安安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:58

刚查到的:

在怀孕的时候需要比平时大很多的营养以及维生素的供给.猕猴桃主要是维生素C含量特别高.

意见建议:

猕猴桃收缩子宫的作用尚不明确,并且并不是很明显,而且有时只是对非孕时的子宫有很小的收缩作用,对于妊娠的子宫收缩作用基本是没有.所以孕妇吃猕猴桃是有利而无害的.

生活护理:

在怀孕期间水果,蔬菜一般都可以适当的多吃一点,主要是补充维生素以及微量元素的需要,另外还要保持充分的睡眠,适当的运动,开朗乐观的心情.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:03

才专门去查了一下,猕猴桃是好东西。只是不能多食

任何东西不都是不能多食吗?

吓死我了。

点击查看全文
静十一98 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 15:05

刚才看一个JM的孕期日记,说自己怀孕有咽炎和白痰,医生建议她每天吃几个红姑娘呢,我晕!到底是怎么回事呢?不过无论如何我是不继续吃了。而且以前吃都吃过了,就尽量不去想对宝宝不好的事吧,就当治我的扁桃体炎了,目前身体没啥异常反应,尤其是还是没有孕吐等反应,但愿就这么平安顺利渡过孕期和我的宝宝见面,感谢各位MM和播种网。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 15:06

一般都没事的,我也吃了可多不让吃的东西,但是都没事,我想可能凡是都是有一个度的吧,只要不过量就没事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:11

说的是草,果实不一定吧,如果吃的少应该没什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:13

我吃了好多猕猴桃啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:14

真是要小心了,在此之前,对于怀孕。我的看法还觉得,怀孕不是生病,没必要什么事都搞特殊,但是,的确,因为来之不易,所以珍贵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:16

刚开始不知怀孕,就吃了一包山楂第二天就流点血才发现怀孕的,山楂真毒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:18

em25 天哪!我这几天也吃了好多,还好看见你发的帖了!

点击查看全文
静十一98 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 15:30

虽然怀孕不能草木皆兵,但是我坚持还是要万分小心提前充分准备的要好,也是为了自己不事后瞎担心。所以愿JMM都能胆大心细地顺利渡过孕期!

em25 em25 em25 

点击查看全文