要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

这几天吃了家里拿来的红姑娘,今天才知道有堕胎作用,后怕啊!

楼主: 静十一98
5149846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是东北人,特别爱吃家乡酸酸甜甜还有点苦的苦姑娘儿(又叫酸浆、红姑娘儿之类的)。前几天几乎每天都吃几枚,有一天还不停嘴地吃了几十枚。今天闲来无事上网游荡,才发现摆渡百科里说苦姑娘儿的全草有堕胎功效,不知道只吃了他的果实会不会有事?

我的宝宝来得非常的不容易,我真后悔啊,平时吃东西挺小心的,怎么就吃这个时没想到要先查查资料可不可以吃呢?!

昨天肚子还有点不舒服,但愿别是苦姑娘儿惹的祸呀!求菩萨保佑我的宝宝平平安安!

点击查看全文
静十一98 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 15:31

原帖由 海城宝宝 于 2010-11-18 15:16 发表 刚开始不知怀孕,就吃了一包山楂第二天就流点血才发现怀孕的,山楂真毒
关于shanzha

关于山楂堕胎我还是看网络小说才知道的,小说里说的就是宫廷中的妃子恶毒地给怀孕的妃子吃山楂,结果~~~~~~,所以孕期吃东西真要小心啊,尤其是不常吃的东西真的得多加注意。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:51

樓主你吃了既然沒有什麼不適,就代表沒事了啊。這種東西又不是藥什麼的。

点击查看全文
静十一98 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 15:55

原帖由 懷念若菡 于 2010-11-18 15:51 发表 樓主你吃了既然沒有什麼不適,就代表沒事了啊。這種東西又不是藥什麼的。

谢谢宽慰,让我放心许多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:18

em66 那东西嗷嗷苦。。。不爱吃,冻过之后不苦了味道也不喜欢,最多就是嗓子疼用它煮水喝,其实不多吃应该没什么问题吧。。。。

点击查看全文
静十一98 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 16:49

我特别喜欢红姑娘的那个酸酸苦苦还有点怪的味道,本来还指望着用它开胃呢。另外我还特别喜欢生吃西红柿花萼那块根,口味真实怪。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:52

你说的红姑娘商场有卖吗,对了楼主你做过造影吗

点击查看全文
静十一98 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 17:04

原帖由 海城宝宝 于 2010-11-18 16:52 发表 你说的红姑娘商场有卖吗,对了楼主你做过造影吗

红姑娘市场有卖的,我的是从家里种好拿来的,我每年都吃。

我宫外后纠结过很长时间,就是因为做不做造影的问题。到盛京医院看了几个大夫,都说有损伤先试孕,不用做,就没做。不过我去年用粗盐和花椒炒热热敷过几天小肚子。这次怀孕前两个月在排卵期前每天跳绳几百下,据说对输卵管有好处。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:32

吃了后面没见红就没事的,以后不吃就行了,宝宝比我们想象的要坚强很多呐。LZ跟我差不多的预产期哦,我也是扁桃体、咽炎,现在只能大量喝水,经常盐水漱口,多吃青菜、水果了。我从HY了就开始犯鼻炎呢,还好没有孕吐反应

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:34

你们那边的大夫真好,我们这里怀不上动不动就叫你造影了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:46

猕猴桃的说法把我吓一跳

从怀孕到现在,一天一个绿果

点击查看全文