要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

熊宝,谢谢你,你是我23岁最珍贵的生日礼物(12.13 YJ. 第三周期,官方确认,最新更新好孕报告,欢迎MM们参考。备孕群1已满:92403698,备孕群2:136079088;好孕群:131407032)

楼主: 无敌熊美美
47756319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小熊的故事:
2010年10月13日,突然开始想念有宝宝的日子。

于是开始努力,发现了播种网。

2011年1月5日,看到传说中的灰印

2010年YJ:

1.11   30天

2.10   28天

3.10   30天

4.9     28天

5.7     29天

6.5     28天

7.3     27天

7.30   27天

8.26   28天

9.23   26天

10.19 30天

11.17 27天

12.13 成功好孕

第一周期失败,没有记录情况。

第二周期失败,不知道什么原因失败。

第3周期,测到强阳开始A。

12月24日 没测PLSZ 白天要领证,凌晨2点A 双方GC,垫腰睡一夜

12月25日 PLSZ 阳  晚上10点左右A  双方GC,垫腰睡一夜

12月26日 强阳  凌晨12点10分左右A  双方GC,用非妈助孕法,垫腰睡*况:

1点  大卫阳  秀儿强阳

3点  大卫阳  秀儿强阳

5点  大卫转弱阳  秀儿强阳  开始右腹痛

晚饭过后 右腹明显痛

大卫弱弱阳,秀儿阳
12月27日 弱阳

很重要的:1月1日到1月2日,牙痛,还以为是蛀牙,痛到半夜才睡着。后咬生姜睡觉,2号去诊所,医生建议过段时间再说。这是这次好孕最重要的表现,我竟然没有发现。

之后没有测一根试纸,直到1月5日。

上午肚子一直痛,以为要来YJ,想早点死心,上午忍住没喝水,中午回去测ZZY。

饭后回去一看,秀儿ZZY出现灰印,另一种ZZY水印,大卫PLSZ阳,秀儿PLSZ阳。

1月6日:秀儿ZZY继续水印,秀儿PLSZ阳,大卫弱弱阳
1月7日:秀儿ZZY弱弱阳,秀儿PLSZ强阳,大卫阳

1月8日:秀儿ZZY阳,秀儿PLSZ强阳,大卫强阳  中午11点半验血,结果10号下午出来

1月9日:秀儿ZZY阳,秀儿PLSZ强阳,大卫强阳

1月10日:秀儿ZZY阳,秀儿PLSZ强阳,大卫强阳 下午拿验血报告:HCG:110.85,参考值:0.00~2.90(不知道什么意思,紫嫣姐姐说大概2~3周的值,那就姑且算是好孕了吧,改实心。)

1月11日:秀儿ZZY阳,秀儿PLSZ强阳,大卫强阳

最近的感觉,这个周期心情不太好,也没怎么在意这件事,可能心思不在这上面,真的会有惊喜出现的。这月没有多大排卵痛的感觉,1月5日左右腰后两侧酸痛,PP多,便秘,每日一次便便,但是都很干。体温也一直不,还不知道是体温计坏了,PL后一直是36.7左右。1月8日开始升高温,37度左右。现在每夜都会做梦,睡眠还算好,晚上不起夜,睡前尽量不喝水。每天早晨醒的时候,腰都很酸嘴很干,嘴唇都裂开,每天会喝很多水,还是很渴。尿频,一会一会就去厕所。白天温度也高,做点事情就冒汗。腹痛,5号开始就腹痛,隐隐的,针刺一样,很担心是宫外。后来百度了下,说是ZG在长大呢。

好的建议: 这月试了下非妈助孕法(具体方法请参考播种网,想要宝宝版块,非妈好帖),A完垫腰睡一夜,而不是垫PP(上月每次A完垫PP睡一夜,还倒立,我ZG前位。后位者A完趴着睡)。无论LG是否检查过,建议每天可以喝三精葡萄糖酸锌和酸钙,每天VE一粒(我LG吃的是海南养生堂VE),还有成人维生素(我们没有做任何检查)。很重要的是,我建议大家备孕前一定要做个孕前检查,不管是否有问题,早发现早治疗,没有问题的可以安心备孕。PLSZ还是建议在白带粘稠的时候开始测,而且这个时候随时PL,所以2小时测一次。测试纸期间,尽量少喝水,想要看到PL情况,就要忍住不喝水。PL后,建议大家7天后再测PLSZ,测ZZY太早,可以测PLSZ看看情况。期间保持心情舒畅,每天找事做,尽量不要想这些事情。像我是先测到灰印,PLSZ阳,然后慢慢加深。这个时候,我是早上晨尿测一次ZZY,PLSZ,晚上睡前测一次ZZY,PLSZ。 我是属于晚上激素比早上高的那种,所以晚上测的都比早上测得深一点。饮食方面,我们单住,自己做饭,伙食不好,所以都很瘦。一直担心因为瘦的原因会影响好孕,事实证明,胖瘦不是影响好孕的直接原因

昨天无聊测了个清宫表,熊宝是个公主呢。家里上下都盼着生个小公主,虽然妈妈嘴上说喜欢小王子,可是只要是妈妈努力争取来的宝贝,无论是男是女,我都会很爱很爱的。

熊宝预产期是2011年9月19日。日子很不错,季节很不错,还是个处女座的小兔子。

今天是周期第30天,宝贝一定是在长大,妈妈的腹部一直在隐隐刺痛呢。

准备过一个礼拜再去医院看下,小小担心是宫外。

最后,小小总结下:

熊宝,妈妈爱你,你是我每天盼来的宝贝。无论你是男是女,只求你一生平安幸福。

爸爸妈妈准备好一切,等着你来到我们身边的那一天。

无论我们今后是贫是富,爸爸妈妈一定会给你一片蓝天,让你每一天都快乐。

谢谢你,成为我23岁最珍贵的礼物,也是新年的礼物。

爱你。

PS: 谢谢LG,谢谢播种网,谢谢“美好明天”备孕群,谢谢小末姐姐,谢谢紫嫣姐姐,谢谢群里每位关心过小熊的姐姐,谢谢每位来到我楼里的姐姐(特别是回帖的姐姐)。

小熊想把所有的好孕气都给你们每个人,希望每个月都能听到大家的好消息。

我们都会很努力,努力的人一定会有收获;我们都很善良,善良的人一定会有好福。

最最底下的是1月13日,周期第32天的ZZY试纸,最最深了,不知道什么时候才到强阳呢。继续等待。

点击查看全文

无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:04

不跟你聊天了,晚上我们在叮当哥哥家吃的火锅呢,刚和你熊爸洗澡回来

今天下午都没喝水,一直开车,嘴干死了,刚喝了牛奶,晚上不知道会不会起身

明天又周一了,上班上班哪

我去看《欲望的火花》去了,啊

你慢慢玩

爱你哈

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:18

伤心哪,韩剧都更新这么慢的嘛

没有呢,只能又回BZW啦

怎么感觉左腹有点点痛呢,难道是刚喝了冷的牛奶?

不知道了,我去看别人的帖子去咯

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:29

熊宝,我来了。

今天NT好冷哪,半夜的时候我都听见外面树叶被风吹的声音。今天我穿棉衣了,开始过冬了,你知道的,我不到很冷的时候不会穿多少的。

中午跟你熊爸去NT拿东西去,来回都是我开车的,他又不认识路,坐着我也不踏实,干脆我自己开好了。早上吃了一碗面,中午一直到晚上都没吃东西,很饿。

虽然昨晚吃的火锅,但我今天还想喝汤呢,我喜欢大冷天的喝很烫的汤,多暖啊。

刚吃饭的时候,你熊爸说想晚上去锻炼,我实在是不想动了,宁可早点睡觉。

真的好累啊,下午的时候肚子还有点痛,不知道你给了我点小小惊喜呢。

刚躺在床上,觉得头开始发涨,有点发烧的感觉,量了下体温,37.1,不奇怪啊,又不是基础体温是不是。

如果能让我一醒来就测到37,我会很开心的,因为我知道,你离我已经不远了。

虽然昨晚叮当爸妈都在劝我,不要这么心急,可以再等等,说不定哪天你就突然来了。

我笑笑,我还是那么希望你能来,以后,我都不会再跟别人说你了,我想每天就这么对你说话,你会听见的吧,这些话,你都会明白的。

亲爱的,冬天真的来了。每次坐在车里,看见别人那么冷在外面吹着风,我就想起你,买车也是为了你,我想着,从你来的那天起,不会让你受一点委屈。

你知道的,我多么盼着你。

加油吧,亲爱的。

爱你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:49

好细心的MM,相信宝宝看到这么用心的你会早早的来找妈妈的!一起加油吧!

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:01
原帖由 浓妆淡抹 于 2010-12-6 19:49 发表 好细心的MM,相信宝宝看到这么用心的你会早早的来找妈妈的!一起加油吧!
       姐姐你测ZZY了吗,我们是同一天YJ的,记得吧,好像也是差不多PL的,你现在什么情况哪
点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:08

12月7日: 36.6

熊宝,今天体温下降了0.1度,是不是个坏消息呢。

我没多想,无论是YJ快来,还是什么结果,我都会接受的。

晚饭后跟你熊爸去做锻炼了,两个小时呢,才回来的,我又是跑步又是跳舞又是练颈椎,流了那么点汗,很舒服的。

你熊爸笨死了,看见别人在锻炼,自己又不好意思。对啊,这么瘦,人家都是去减肥的,我们是去干嘛的呢。后来我还跟着跳操了,很不错呢,虽然自己笨了点,动作不协调,但以后可以慢慢学啊。

以前去锻炼是想着减肥,现在是为了自己有个好心情吧,每天不想着关于你的事,只有一个人的时候才会对你说这些。

无论结果怎样,每天,我都会积极面对的。

熊妈还很年轻,是不是。

无敌的熊美美,加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:04

今天是PL第10天了,我的体温也降了,从36.89降到36.69,ZZY测了是白板,眼睛都快晃瞎了也没看出意念水印,明天再看看体温怎么样吧!加油MM祝我们早日好孕

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:01

12月8日:

亲爱的,马上要下班了,每天都过得那么快,如果29号PL成功的话,今天都第10天了,我真的一点都没有测,在你没来之前,我就像告诉你,要有信用,做不到就不能乱说,是不是。刚刚头很痛,明显感觉发热,就测了下体温,37.2,这是我一直都没有测到的体温哪,虽然不是基础体温,但到底是发烧了还是你给的小提示呢。不过今天从上班到现在一直贴着暖宝宝在小腹的,今天有点冷哪。这些天BD都有点黄黄的,还有点浓稠,像是酸奶那种,不知道有没有什么意思,也看过其他姐姐的情况,有的说好,有的说差,唉,不纠结这个问题。我说过的,咱不纠结,千万不纠结,是不是。晚上我和你熊爸要去吃火锅哦,你是不是觉得熊妈整天就惦记着火锅呀,呵呵,没办法我喜欢嘛。这么冷的天,吃着暖暖的东西,多舒服啊。等你长大了,我一定要让你学着吃辣吃醋哦,美味呀。那么,我们晚上再聊吧,我可是偷偷在这里写的,根本不想让别人看见这些的。昨晚你熊爸问我,我写这么多,你会看见么。我说,只要帖子不沉,你会看见的,我会把每句对你说的话都截图下来的。亲爱的,继续加油好么,咱撑到17号,如果YJ来了,下月我们还可以努力的,是不是。熊妈决定要去学跳操,要健康地等你来。12号我不和你熊爸检查了,我得相信他,相信自己,是不是,你会加油,我们会更加努力。12号,我们还要去选片,很期待的,虽然我觉得自己照了丑,但是还是很想让你看看的呢。 亲爱的,如果你来了,能不能再给点小提示呢,我还是会坚决不测的。 如果你还不想来,那就让我来个提前YJ痛吧,我会感觉到的。 我们要健康。加油。

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:39

12月8号  晚

刚刚打了那么多字,又因为验证码的错误,全没了,真是郁闷。

话反正都对你说了,你也听见了,那我就不重复咯。

加油,爱你。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-8 21:45

em25 em25 em25 一起加油

点击查看全文