要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

熊宝,谢谢你,你是我23岁最珍贵的生日礼物(12.13 YJ. 第三周期,官方确认,最新更新好孕报告,欢迎MM们参考。备孕群1已满:92403698,备孕群2:136079088;好孕群:131407032)

楼主: 无敌熊美美
47760319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小熊的故事:
2010年10月13日,突然开始想念有宝宝的日子。

于是开始努力,发现了播种网。

2011年1月5日,看到传说中的灰印

2010年YJ:

1.11   30天

2.10   28天

3.10   30天

4.9     28天

5.7     29天

6.5     28天

7.3     27天

7.30   27天

8.26   28天

9.23   26天

10.19 30天

11.17 27天

12.13 成功好孕

第一周期失败,没有记录情况。

第二周期失败,不知道什么原因失败。

第3周期,测到强阳开始A。

12月24日 没测PLSZ 白天要领证,凌晨2点A 双方GC,垫腰睡一夜

12月25日 PLSZ 阳  晚上10点左右A  双方GC,垫腰睡一夜

12月26日 强阳  凌晨12点10分左右A  双方GC,用非妈助孕法,垫腰睡*况:

1点  大卫阳  秀儿强阳

3点  大卫阳  秀儿强阳

5点  大卫转弱阳  秀儿强阳  开始右腹痛

晚饭过后 右腹明显痛

大卫弱弱阳,秀儿阳
12月27日 弱阳

很重要的:1月1日到1月2日,牙痛,还以为是蛀牙,痛到半夜才睡着。后咬生姜睡觉,2号去诊所,医生建议过段时间再说。这是这次好孕最重要的表现,我竟然没有发现。

之后没有测一根试纸,直到1月5日。

上午肚子一直痛,以为要来YJ,想早点死心,上午忍住没喝水,中午回去测ZZY。

饭后回去一看,秀儿ZZY出现灰印,另一种ZZY水印,大卫PLSZ阳,秀儿PLSZ阳。

1月6日:秀儿ZZY继续水印,秀儿PLSZ阳,大卫弱弱阳
1月7日:秀儿ZZY弱弱阳,秀儿PLSZ强阳,大卫阳

1月8日:秀儿ZZY阳,秀儿PLSZ强阳,大卫强阳  中午11点半验血,结果10号下午出来

1月9日:秀儿ZZY阳,秀儿PLSZ强阳,大卫强阳

1月10日:秀儿ZZY阳,秀儿PLSZ强阳,大卫强阳 下午拿验血报告:HCG:110.85,参考值:0.00~2.90(不知道什么意思,紫嫣姐姐说大概2~3周的值,那就姑且算是好孕了吧,改实心。)

1月11日:秀儿ZZY阳,秀儿PLSZ强阳,大卫强阳

最近的感觉,这个周期心情不太好,也没怎么在意这件事,可能心思不在这上面,真的会有惊喜出现的。这月没有多大排卵痛的感觉,1月5日左右腰后两侧酸痛,PP多,便秘,每日一次便便,但是都很干。体温也一直不,还不知道是体温计坏了,PL后一直是36.7左右。1月8日开始升高温,37度左右。现在每夜都会做梦,睡眠还算好,晚上不起夜,睡前尽量不喝水。每天早晨醒的时候,腰都很酸嘴很干,嘴唇都裂开,每天会喝很多水,还是很渴。尿频,一会一会就去厕所。白天温度也高,做点事情就冒汗。腹痛,5号开始就腹痛,隐隐的,针刺一样,很担心是宫外。后来百度了下,说是ZG在长大呢。

好的建议: 这月试了下非妈助孕法(具体方法请参考播种网,想要宝宝版块,非妈好帖),A完垫腰睡一夜,而不是垫PP(上月每次A完垫PP睡一夜,还倒立,我ZG前位。后位者A完趴着睡)。无论LG是否检查过,建议每天可以喝三精葡萄糖酸锌和酸钙,每天VE一粒(我LG吃的是海南养生堂VE),还有成人维生素(我们没有做任何检查)。很重要的是,我建议大家备孕前一定要做个孕前检查,不管是否有问题,早发现早治疗,没有问题的可以安心备孕。PLSZ还是建议在白带粘稠的时候开始测,而且这个时候随时PL,所以2小时测一次。测试纸期间,尽量少喝水,想要看到PL情况,就要忍住不喝水。PL后,建议大家7天后再测PLSZ,测ZZY太早,可以测PLSZ看看情况。期间保持心情舒畅,每天找事做,尽量不要想这些事情。像我是先测到灰印,PLSZ阳,然后慢慢加深。这个时候,我是早上晨尿测一次ZZY,PLSZ,晚上睡前测一次ZZY,PLSZ。 我是属于晚上激素比早上高的那种,所以晚上测的都比早上测得深一点。饮食方面,我们单住,自己做饭,伙食不好,所以都很瘦。一直担心因为瘦的原因会影响好孕,事实证明,胖瘦不是影响好孕的直接原因

昨天无聊测了个清宫表,熊宝是个公主呢。家里上下都盼着生个小公主,虽然妈妈嘴上说喜欢小王子,可是只要是妈妈努力争取来的宝贝,无论是男是女,我都会很爱很爱的。

熊宝预产期是2011年9月19日。日子很不错,季节很不错,还是个处女座的小兔子。

今天是周期第30天,宝贝一定是在长大,妈妈的腹部一直在隐隐刺痛呢。

准备过一个礼拜再去医院看下,小小担心是宫外。

最后,小小总结下:

熊宝,妈妈爱你,你是我每天盼来的宝贝。无论你是男是女,只求你一生平安幸福。

爸爸妈妈准备好一切,等着你来到我们身边的那一天。

无论我们今后是贫是富,爸爸妈妈一定会给你一片蓝天,让你每一天都快乐。

谢谢你,成为我23岁最珍贵的礼物,也是新年的礼物。

爱你。

PS: 谢谢LG,谢谢播种网,谢谢“美好明天”备孕群,谢谢小末姐姐,谢谢紫嫣姐姐,谢谢群里每位关心过小熊的姐姐,谢谢每位来到我楼里的姐姐(特别是回帖的姐姐)。

小熊想把所有的好孕气都给你们每个人,希望每个月都能听到大家的好消息。

我们都会很努力,努力的人一定会有收获;我们都很善良,善良的人一定会有好福。

最最底下的是1月13日,周期第32天的ZZY试纸,最最深了,不知道什么时候才到强阳呢。继续等待。

点击查看全文

无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:47
原帖由 lilliano 于 2010-12-8 21:45 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 一起加油
   嗯,一起加油
点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:56

为什么播种网里要输入验证码呢,输错一次打的东西全没了,真是郁闷了啊。

那么多对宝贝说的话全没了。

伤心,咱们重新再来。

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:00

宝贝啊,你也看见了,刚刚好不容易打的那么多字全没了,真是伤心。

12月9号

今天妈妈是4点17分醒的,上完厕所就回来测了体温,你也看见了是36.7,后来6点20的时候测的时候就是36.6了呀。 不知道怎么回事。

下午肚子很饿,不会是你肚子饿了吧,下班前我吃了2个鸡蛋呢,真是长肉啊。

今天RF有点痛,估计是昨晚做了锻炼的原因吧,很累的。

晚上去XF奶奶家吃了两碗扁豆饭呢,真是个猪妈了。

对了,妈妈还要告诉你一个好玩的事情哦。

我们下一个帖子说吧。

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:09

奶奶说老家那里有个人家,竟然玩起了谎话游戏,明明怀不上孩子,还说有孩子了,又是保胎又是补身子什么的,可是最近又说孩子没了。怎么可能的事呢,5个月的宝宝,怎么说没就没了呢,是不是。没宝宝就没宝宝,为什么要说谎呢,这样说谎有什么意思呢。不是已经领养了一个孩子了吗,把那个孩子培养好了就行了,为什么要闹这种笑话呢,真是的。 我知道奶奶也急的,隔壁婆婆的孙媳妇,害喜厉害,专门在家休息,奶奶那个羡慕的神情哪。

其实宝贝,我知道你会来的,你也会像妈妈一样努力的。那么,再给妈妈一点提示吧,要我怎么做呢。

肚子再使劲痛吧,YJ来了,妈妈就准备下一轮了,我每天都要喝豆浆,每天都泡蜂蜜水给爸爸喝。只要你给点提示就行了,所以,宝贝,再努力一把,好么,让姨妈快点来吧。

下个周期,我准备测到弱阳以后再AA了。这样JZ是不是更强大了呢。

不说了,你肯定要嫌我啰嗦了。

妈妈去看别的阿姨的帖子去了,看看今天有多少个哥哥姐姐回家了啊。

快点安吧。

爱你,我们明天继续测体温吧。估计YJ要来的话,应该要降温了啊。

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:42

12 月10号:

宝贝,晚上想到要回家了么,妈妈来看你了。

刚刚心情不好,本来想着明天礼拜六,上完一天后天又可以睡觉,多开心呢。

可是去洗头发,遇到了让人反胃的人,唉,为什么什么人都喜欢势力呢,真是的,反正妈妈很反感这种人。不说了,过了就算了。

妈妈今天早上测的体温是36.7,怎么连续几天都是这个体温呢,又不升又不降,真是怪。下午的时候,妈妈的肚子难受,就像是YJ要来,BD也多,一阵就感觉下来好多BD,吓得妈妈以为是YJ来了,到厕所一看又不是。不过估计也快了吧,今天都10号了。

妈妈刚和爸爸说,后天还是去检查下,妈妈真的担心,咱有病可以去治的,是不是,不能到了最后才发现问题啊。虽然爸爸不开心,但妈妈会说服他的。

宝贝,妈妈这次表现这么好,你是不是该奖励下呢,或者明天降温吧,让妈妈索性等YJ,好么。

刚在坛子里看到好多姐姐都是28号左右PL的,妈妈应该是29号晚上P的吧,反正就那两天。

宝贝,冷了,妈妈不说了,上床看电影了,你早点睡觉,知道么。

妈妈明天去XF吃好吃的了,如果你在妈妈肚子里了,也可以吃到哦,哈哈。

宝贝,妈妈依然爱你,希望你和我一样努力。

安。

点击查看全文
无敌熊美美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:22

12月11号

宝贝,今天我好累的,开了好长时间的车,晚上又遇到不开心的事,今天肚子涨得厉害,照理明天该来YJ了,今天也降温了,只有36.5.如果明天早上继续降温,那这个月宝宝就不能来找妈妈了啊。

下个周期我们继续加油吧。

妈妈累了,不码字了,明天跟你说今天的事。

真的好累,又困。

安了,宝贝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 22:34

楼主MM要加油!我是30号到1号排卵的,等待开奖,一起努力!加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 23:02

楼上的我和你差不多。楼主加油哦。我们一起加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 00:38

呵呵我也是12月3号生日

排卵也可能2、3号

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 04:04
楼主妹妹,我刚注册了BZW,看到你的帖子,我好感动,不知道为什么,今晚总是睡不着,一个小时醒一次,总是想一些好的坏的,乱七八糟的事。祝福所有的姐妹都好孕。宝宝,如果你再次选择妈妈,妈妈一定会用所有的生命去爱你!加油!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1363302-2-1.html
点击查看全文