要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

只在排卵当天AA了一次,中的几率有多大?

楼主: 星星闪烁
1747851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只在排卵当天AA了一次,中的几率有多大?

我是10号早上测到强阳,白带拉丝,感觉下面很湿,下午去医院做了BC,卵泡2.3*1.5,当天晚上11点左右AA的,第二天(11号)上午再去做BC,已经排掉了,也就是说AA后没多久就排卵了,中间相隔不到10小时,后来因为老公出差,就没AA了,一直到13号晚上老公才回来,又AA了。我排卵后高温期不是很明显,就36.68,36.7左右,现在是排卵后第7天,今天早上体温下降了0.3度左右,只有36.4了,乳房也不痛,没啥感觉,我这个月是不是又没希望了?em74

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:56

楼主MM是着床降温哦,有戏!!!

点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:58

一定一定,现在每天睡觉半夜都会醒,以前都是一觉睡到大天亮的,一醒就很自然的伸手去摸体温计,测了以后开灯才发现才半夜2,3点,真晕!em27 神经衰弱了都!唉,等待的日子是最难熬的,这种折磨啥时候是个头啊~em36 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-21 22:26

楼主,好像快可以开奖了吧?!em25 

点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:40

今天测了,还是大白板,白的刺眼,也没有JM们说的RF刺痛的症状,也不乏力,嗜睡,一点点症状都没有,我估计这个月没戏~em29 

点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:44

原帖由 茵茵的守望 于 2010-11-21 22:26 发表 楼主,好像快可以开奖了吧?!em25" /> 

MM,你的体温好漂亮啊,低温和高温差那么多!我的低温和高温差不多

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 09:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 12:32
原帖由 星星闪烁 于 2010-11-22 09:44 发表

MM,你的体温好漂亮啊,低温和高温差那么多!我的低温和高温差不多

这其实是我第一次老老实实每天测体温,但因为早晨睡懒觉经常是迷迷糊糊的塞了体温计在腋下又睡过去了,所以我觉得准确度不是很高。以前测过好像升温没有这么快。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 12:34
原帖由 星星闪烁 于 2010-11-22 09:40 发表
今天测了,还是大白板,白的刺眼,也没有JM们说的RF刺痛的症状,也不乏力,嗜睡,一点点症状都没有,我估计这个月没戏~em29" /> 

还没降温呢,有希望的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:35

AA时间真准确

点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:45

原帖由 健康宝宝爱 于 2010-11-22 12:35 发表 AA时间真准确

可是就A了一次啊,而且距离上次AA只间隔了3天,小蝌蚪质量不高呢!em16

点击查看全文