要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

只在排卵当天AA了一次,中的几率有多大?

楼主: 星星闪烁
1749751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只在排卵当天AA了一次,中的几率有多大?

我是10号早上测到强阳,白带拉丝,感觉下面很湿,下午去医院做了BC,卵泡2.3*1.5,当天晚上11点左右AA的,第二天(11号)上午再去做BC,已经排掉了,也就是说AA后没多久就排卵了,中间相隔不到10小时,后来因为老公出差,就没AA了,一直到13号晚上老公才回来,又AA了。我排卵后高温期不是很明显,就36.68,36.7左右,现在是排卵后第7天,今天早上体温下降了0.3度左右,只有36.4了,乳房也不痛,没啥感觉,我这个月是不是又没希望了?em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 19:14

我也只是排卵当天A了一次,16号中午A了一次,那时是即兴的,还以为排卵日过了,谁知道下午6点测了PLSZ居然强阳,过了十几分钟后小腹左边一阵阵的抽痛,当时我就知道是排卵痛了,17号早上测PLSZ已经弱阳了。从排卵后的第四天晚上到第五天,左小腹有时候抽痛,有时候一阵阵的跳痛,但抽痛的比较多,但只有轻微的疼痛,今天就轮到胸部有这种感觉了,我很担心,是着床了,还是准备来月经了,但基础体温也在升高当中。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 21:41

em25 em25 

点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 11:32

唉,今天早上测了zzy,还是刺眼的白板~~看来没希望了,明天红军要杀到了!em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 11:35
可是亲爱的,看你今天还在升温啊!别放弃!
原帖由 星星闪烁 于 2010-11-23 11:32 发表
唉,今天早上测了zzy,还是刺眼的白板~~看来没希望了,明天红军要杀到了!em29" /> 
点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:41

刚刚PLSZ也测了,很淡很淡的弱弱阳,测了好几天了,一直是这样,没有加深的趋势,哪怕一点点,不是说PLSZ加深才有戏吗?我既没恶心,胸痛等症状,PLSZ也没加深,ZZY更是大白板,还有戏么?不抱什么希望啊~em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:53

em25 em25 继续努力了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:07

em46 em14 

点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:36

em16 MM笑啥啊?

点击查看全文
星星闪烁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:24

昨天晚上有很强烈的要来YJ的感觉,小腹很涨,今天早上体温降了,估计下午红军就会杀到吧~em81 上天真的没有眷恋我,奇迹没有发生~em13 接下来要避孕3个月了,因为这个月19号老公单位体检,那个傻瓜居然傻不拉几的去拍了胸片,等拍好后才打电话弱弱的问我咱现在备孕阶段是不是不能拍X光?我~#¥%@¥……¥……,都拍了还问我啥啊?!真是气晕了!em42 又要等待3个月!唉!em81 

茵茵,你要加油哦,全看你的了,有好消息一定要来报到哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:36

如果你老公的精子很强,这次就一定中了!不过前提是你的基础体温也正常哦

点击查看全文