要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

马上就要生宝宝了,是剖腹,无比的紧张ING,能给我点勇气吗。

楼主: bmw.baby
1154068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 好紧张呀!还有不到5天的时间就要生宝宝了,我打算剖。感觉自己那时候会不会像案板上的肉一样。顺又怕痛,一直下不了狠心。剖我也好怕滴,大家给我点勇气吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:11

我也准备剖腹哟,下周预约时间!我们一起祈祷吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:39

没事的,别怕,我就是剖的,一切都很顺利,恢复得也很快。

点击查看全文
bmw.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:49

em38 谢谢各位给了我勇气啊!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:50

我和同产房的,都是怕疼的人,一个顺,一个剖,很明显剖比顺好多了,疼痛是可以忍受的。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:20

不用害怕的!我就是刨的,真没感到痛的,生过以后也没感到太痛,一点点吧!希望你加油呀,看到可爱的宝宝什么都值得啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:23

em58 加油!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:25

楼主别担心哦,剖一点都不痛的,手术也很快。我就是剖的,只是剖完6个小时不能动弹有点难受,上镇痛泵第二天刀口也不会很痛,第三天就感觉好多了,我现在恢复得很好,楼主加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:30

横竖都得疼的。给你加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:31

说实在的,不怕是不可能的,但只要想到宝宝在我们肚子里待了10个月了,我们每天都在和宝宝讲话,想着宝宝长的像谁多点等等,现在我们终于快要和宝宝见面了,是都么幸福的一件事呀,所以我们一定要做一个勇敢的妈妈,宝宝在肚子里面也能感受到,也会很勇敢的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:31

越是到跟前,越是害怕呢···

还是打算顺的···em25 em25 

点击查看全文