要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

马上就要生宝宝了,是剖腹,无比的紧张ING,能给我点勇气吗。

楼主: bmw.baby
1156268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 好紧张呀!还有不到5天的时间就要生宝宝了,我打算剖。感觉自己那时候会不会像案板上的肉一样。顺又怕痛,一直下不了狠心。剖我也好怕滴,大家给我点勇气吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:40

楼主加油em30 

不过我是打算顺哦,不知道到时够不够条件顺

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:43

加油,据说真正上去以后不会紧张,而且充满了勇气

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:43

我大宝是剖的,临上手台,躺在推车上的时候,真的怕得浑身发抖。

虽然看过无数姐妹的生产报告,还是害怕。

生完很兴奋,睡不着。接着医生揉肚子,那才叫一个巨疼!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:47

我是11号约了剖了,但是到现在医院还没给我电话让我去住院,越等心里越害怕。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:47

我觉得剖的不管找不找熟人都要给红包,这是个技术问题,能掌握的。还有,如果想要二胎的,要竖着剖。剖后带腹带,如果注意的话,最后只是一根头发粗细的疤痕,想想吧,没几天就看不出来了,但前提是你要准备好合适的腹带。我没用,肚子上有条5毫米宽的疤痕,因为我疤痕体质,所以2年了还很明显,和我一起剖的妈妈们几乎肉眼是辨别不出来了,除非他们告诉你我剖的,你才能仔细找到,尤其皮肤白的姐妹,根本不担心疤痕问题。

还有就是,能顺的当然要顺,不要因为怕疼去选择剖。但孩子如果超过8斤,对母体的伤害要远大于剖的,中国不会告诉你这些,他们支持什么就一定说什么好,不好也要好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:53

是哦,真到那刻就来不及怕或者就变得无畏了吧。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:57

楼主加油哦!我也打算剖的em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:59

加油加油!马上就可以见到宝宝了!羡慕羡慕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:00

我觉得还是顺产好了,胎位正就顺产,否则剖!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:00

不要怕,我是剖的,不疼,恢复的也快 加油!

点击查看全文