要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

马上就要生宝宝了,是剖腹,无比的紧张ING,能给我点勇气吗。

楼主: bmw.baby
1153468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 好紧张呀!还有不到5天的时间就要生宝宝了,我打算剖。感觉自己那时候会不会像案板上的肉一样。顺又怕痛,一直下不了狠心。剖我也好怕滴,大家给我点勇气吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:57

em25 祝福,我下个月也要剖了,因为不得已的原因。希望大家都顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:00

em25 em25 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:02

别害怕,我就是剖的,可能和个人对麻药的耐受有关,我一点也不疼,插尿管是没感觉的(麻药前插),剃毛比较丢人,做好心理准备。麻醉的时候听大夫的,尽量把身体弯曲。因为是扎脊椎,所以不疼,比普通打针要轻的多,基本是没感觉的(我当时可能也因为已经开始阵痛,痛经那样)。剖的时候会有感觉,我以为大夫拿着笔在肚皮上画线呢,其实是打开肚皮了,就是凉凉的感觉,然后一热,觉得有东西撒出来,不知道是羊水还是血,反正热乎乎的,然后觉得有人扒开肚皮,一点不可怕,就像公车里有人挤你一样,你会觉得压迫,但不疼。孩子就出来了。然后我就睡着了,像做了一个梦,然后被抬到病床了。早晨9点多手术完成,一直昏昏沉沉的,也知道有人来看我,但做梦一样,知道傍晚6点多才逐步清醒,大夫来压了几次肚皮,我知道,但忘记几次了,因为不疼,所以没记住,是一点也不疼那种。我排气早,貌似手术后2,3小时就排气了,所以,傍晚就吃流食了,不是很饿。第二天比较痛苦,输什么夜不知道,肚皮疼,但不动就不疼,一点不疼那种,下午2点突然就疼了,好像宫缩疼,我让阿姨喊大夫,大夫说忍着,貌似我脸都白了,但是我想再喊的时候就不疼了,再也不疼了,奇怪(前后不过5分钟),对了,我最郁闷的是拔尿管第一次排尿,我躺着尿不出,所以穿裤子下床,去10米外的厕所,很厉害吧,手术相隔30小时左右,我就开始下床了,不怎么疼,比痛经程度轻,当然你动作要慢。基本就是我剖的全部经历了,不疼,但要有耐心,因为输了3天夜,每天10个小时。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:07

我想想也觉得挺恐怖的,估计那个时候没时间想这些了吧。要生的时候就想着宝宝快点出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:08

别心里有压力,其实没什么可怕的em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:11

我没用镇痛泵,提醒楼主,提前要给主刀红包,我当时给的主刀,他不是自己留全部,而是分配,麻醉师也有,如果你的主刀不分配,要单独给麻醉师。剖是个小手术,我第二天下地后我就基本正常了,每次都自己去厕所,因为吃流食,第一次大便不痛苦,但肚子也不能太用力的。所以建议手术前咨询下大夫,尽量想办法把干硬的大便排空了。总之,剖后的每一天,你都会感觉身体飞快的恢复,第二天翻身还慢慢的,第三天就很愣了,我第五天早晨出院。自己健步如飞的走,不是类似剧烈咳嗽的运动,肚子是一点也不会疼的。我的奶水是第五天回家后泉涌出来的,觉得当时住的6人病房,太乱,回家睡了一觉奶水就涌出来了。总之,剖之前最好清空大便,还有如果有咳嗽的症状,一定要治好,不然,明明一点不疼,咳嗽起来可就很疼很疼了。加油吧,剖不可怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:17

楼主加油!别害怕,想想就要见到宝宝就好了。

点击查看全文
bmw.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:29

原帖由 waterfall 于 2010-11-17 10:11 发表 我没用镇痛泵,提醒楼主,提前要给主刀红包,我当时给的主刀,他不是自己留全部,而是分配,麻醉师也有,如果你的主刀不分配,要单独给麻醉师。剖是个小手术,我第二天下地后我就基本正常了,每次都自己去厕所,因为吃流食,第一次大便不痛苦,但肚子也不能太用力的。所以建议手术前咨询下大夫,尽量想办法把干硬的大便排空了。总之,剖后的每一天,你都会感觉身体飞快的恢复,第二天翻身还慢慢的,第三天就很愣了,我第五天早晨出院。自己健步如飞的走,不是类似剧烈咳嗽的运动,肚子是一点也不会疼的。我的奶水是第五天回家后泉涌出来的,觉得当时住的6人病房,太乱,回家睡了一觉奶水就涌出来了。总之,剖之前最好清空大便,还有如果有咳嗽的症状,一定要治好,不然,明明一点不疼,咳嗽起来可就很疼很疼了。加油吧,剖不可怕 ...

我是找的熟人,还要给红包吗?安排的单人间病房。21号要做一天的检查。我还在想如果B超说我适合顺,我自己到底要不要顺呢,我宝宝腹围比较大哦!37周的时候 就有40周的腹围了。头的大小还刚好。我个人不是瘦子。偏胖,骨架比较大的那种。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:35

我是顺的  生之前老是怕痛  因为我本身也是个超级怕痛的人 

但是我妈妈一定坚持要我顺  幸好终于熬过来了

祝福LZ em25 

点击查看全文
bmw.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:47

楼上的,真是强人啊!em38 

点击查看全文