要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

婆婆的不屑,老公的不体贴让我难过

楼主: jennywu1226
1366532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,本来是件值得高兴的事情。可是宝宝的到来却是个意外,我们大家都还没有准备好,老公,婆婆都不愿意看见她的到来。因为现在老公的工作不稳定,收入也不稳定,供养一个孩子是件不容易的事情。婆婆就觉得我现在才1个多月,没有必要这么宝贝的,她以前整个孕期就只检查了3次,也没什么的。在她看来,怀孕是件很简单的事情,没必要这么兴师动众。

昨天肚子有点不舒服,就让他洗碗,今天吃完晚饭,他就不高兴地说,你才一个多月,就这么精贵了,你是慈禧太后啊。碗收拾到厨房就了事了。随后他又说我,怎么回事,东西放着到处都是,你就不能收拾一下吗?家里乱糟糟的。天啊,我刚刚下班回家,你就让我收拾吗?当时眼泪就夺眶而出。。。。我真的很委屈,白天工作很忙,即使现在怀孕了,工作量也没有减,晚上回家还要受老公的气。我好难受好难受。JMS你们觉得这个孩子我能要吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:08

抱抱楼主,别想太多了。和你老公谈谈,他需要理解你。头三个月很重要,宝宝是无辜的,不要连累了宝宝,还有你也要坚强一点,不要靠别人照顾,自己照顾好自己。看在宝宝的面上,自己也要把自己的心情调整好,不然影响到了孩子,怎么办?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:08

我婆婆和老公是把我当宝了,可是他们都没在我身边。我妈却把我当草,真怀疑是不是我的亲妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:48

没准备好要,换句话说, 就是还不想要

结果有了,对一些人来说应该是烦恼多过惊喜吧

甚至不少男的会要求女的打掉呢

楼主老公应该是确实还不想要孩子所以为这容易心烦吧

你婆婆那样也不是说不屑吧只是说他们那一辈很多人确实觉得怀孩子是很自然的事不用说什么特别照顾 

楼主要跟老公好好沟通,也要理解下老公的烦恼

两个人要达成共识------既然孩子来了,前面有再多的苦两个人也共同面对

孩子嘛穷有穷养富有富养 

另一方面, 孩子也是父母奋斗的动力啊

总之楼主要坚强面对,尽量保持好心态

要不别人怎么总说母亲伟大呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 22:19

抱抱楼主em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:28

唉,你老公真的不體貼哦,他不知道孕早期不能有閃失的嗎?我是從懷孕起,一點家務沒做過,為了寶寶好,不要太勞累哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:39

我觉得那个婚姻保卫战上的一句话说得很好,李梅说:现在孩子来了,如果你不珍惜,哪么,等你们都奋斗好了,万事俱备只欠孩子的时候,孩子可能不会召之即来,所以啊,楼主,孩子来了就是缘分,好好珍惜吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:49
这个老公真的太不懂事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:57

问一下自己,为什么要把从丈夫和婆婆那里来的气发在孩子身上,以至于要夺取他的性命?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:58

婆婆就算了,反正没几个真心替媳妇着想的。只是如果老公也这样真是令人生气,要知道就是前三个月才特别需要照顾呢,孕中期反而轻松多了。不过无论如何,老婆是孕妇,老公都该全心体贴的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:00

我从怀孕到现在一直做家务,婆婆从来没说过让老公多照顾我,相反的还让我多做家务,她怕懒了生的是女孩。我老公在家里只洗碗和叠床,迄今为止只煮过一碗面给我吃。他说他爸妈从没让他做过家务,他在他自己家里是从来不做的。

懂不懂得体恤别人和年龄无关,我老公78年的,年龄不小了吧,我抱怨的时候他就说找个保姆好了。我现在孕中期了,肚子暂时也没起来多少,身体挺轻便,所以多做些家务,避免孕期长得太胖,等到了孕晚期就得让保姆来做了。

点击查看全文