要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

婆婆的不屑,老公的不体贴让我难过

楼主: jennywu1226
1366932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,本来是件值得高兴的事情。可是宝宝的到来却是个意外,我们大家都还没有准备好,老公,婆婆都不愿意看见她的到来。因为现在老公的工作不稳定,收入也不稳定,供养一个孩子是件不容易的事情。婆婆就觉得我现在才1个多月,没有必要这么宝贝的,她以前整个孕期就只检查了3次,也没什么的。在她看来,怀孕是件很简单的事情,没必要这么兴师动众。

昨天肚子有点不舒服,就让他洗碗,今天吃完晚饭,他就不高兴地说,你才一个多月,就这么精贵了,你是慈禧太后啊。碗收拾到厨房就了事了。随后他又说我,怎么回事,东西放着到处都是,你就不能收拾一下吗?家里乱糟糟的。天啊,我刚刚下班回家,你就让我收拾吗?当时眼泪就夺眶而出。。。。我真的很委屈,白天工作很忙,即使现在怀孕了,工作量也没有减,晚上回家还要受老公的气。我好难受好难受。JMS你们觉得这个孩子我能要吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:04

你老公还不太成熟

这是需要慢慢调教的

而且你婆婆这样

估计也影响了你老公

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:05

我觉得不是孩子不能要!

是这样的老公不能要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:11

你老公怎么这样 是不是非要搞出点事情才知道后悔呀

为什么不要宝宝 当然是留下宝宝 回娘家住好了 让你老公一个人自生自灭去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:11

我从知道怀孕婆家老公就都叫我辞职,叫我在家呆着玩,什么都不用我做,每天就是睡觉吃上网,有时出去玩玩,老公有空就一直陪着我,每次去检查都争着去,电话老是打个不停问怎么样,到了32周搬家了,就开始自己烧个晚饭,自己弄点吃,其实觉得很轻松,没什么,菜都不用自己去买,就做下,老公又说太累了等他回来弄

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 10:15

碰到这样的老公,真是无语,有些男人知道老婆怀孕了那心情真是捧在手里怕摔了,含在口里怕化了,他是没有做好想要宝宝的心理准备,太容易得到的总是不懂得珍惜,如果有一天查出他没有生育能力了,他就能体会到那种心情了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:30

遇到这么两个主儿,是够愁人的,楼主要有心理准备。婆婆什么态度不重要,关键是你老公

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:35

对自己好点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:42

估计你老公是不太想要孩子,所以心理上有点排斥吧。淡定点,男人有时候进入情况比较晚的。我老公前期也是没什么特别高兴的反应呢。现在肚子很大了,老公表现好多了,会给我做晚饭,吃完饭我不想动他就能听指挥去洗碗收拾。不过我现在都还经常自己做家务呢,每周末都要擦抹家里的桌子窗台什么的,刷马桶啊擦浴缸的,老公负责拖地。家里房子大,打扫完俩人得忙活2个多小时呢。虽然挺累的,但是多活动对身体也好。另外我也经常自己做饭,吃完饭自己洗碗收拾,因为老公做这些效率不太高,也弄不太干净,我只有实在懒得动的时候才让他干,一般都是自己挺着大肚子做呢。我白天也要上班的6点才下班。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 11:57

真不想看到这样的帖子,因为意外怀孕很烦恼,既然都没准备好怀孕,干嘛不做好避孕措施,世上有种东西叫避孕套

我觉得楼主婆婆也不一定是不屑,她们那个年代检查的确实没我们现在多,我妈生的时候都没去检查过,我都还是在家出生的

楼主老公应该是确实没做好当爸爸的准备,所以不待见你,但绝对是他不对,怀孕了他也有份啊,楼主又不是自己一个人怀上了,自己爽了不做好避孕措施,然后老婆怀孕了又不心疼老婆,这种老公最可恨了

楼主要好好调教你老公啊,你们俩年龄不算小,这个宝宝肯定要的,千万别做让自己后悔的事情

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:06

为什么要嫁给这样的男人呢????

点击查看全文